Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates...
Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...entrent dans la composition de ce mélange.
Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !
Ce superbe mélange sent divinement bon ! Ce camaïeu de rouge et de vert est tellement délicieux qu'on a envie de le picorer tel quel, par petites pincées ! Les papilles sont d'abord intriguées par sa fraîcheur et les sucs naturels des carottes, des oignons roses des poireaux, des tomates. A ceci succède, assez rapidement, un picotement savoureux libéré par des mini graines de moutarde qui viennent éclater sous la dent.
Vous trouverez plus d'informations concernant la composition de ce mélange dans l'onglet "composition" au bas de cette fiche produit.
Notre astuce de conservation : placé au réfrigérateur (dans la porte du frigo par ex.), ce mélange se conserve particulièrement bien. La couleur et la saveur des plantes aromatiques qu'il contient seront préservées encore plus longtemps ! Ce conseil de conservation s'applique uniquement pour ce mélange + la Persillade façon Maître d'Hôtel.
Ce mélange "Légumes de mon potager" est idéal pour parfumer vos préparations de quinoa, riz, polenta, semoule, boulgour, risotto...
Dosez le volume de produit à faire cuire ainsi que le volume d'eau. Ajoutez ou non un peu de sel. Pour 100 g de graines crues, ajoutez 1 bonne c. à soupe du mélange. Faire cuire à petits bouillons jusqu'à absorption de l'eau. Mettre un filet d'huile ou une noisette de beurre, bien mélanger. Pour les pâtes, saupoudrez ce mélange une fois les pâtes égouttées.
Saupoudrez ce mélange en fin de cuisson sur :
Saupoudrez ce mélange en début de cuisson sur :
Et aussi sur :
A associer aussi avec :
Toastez une tranche de pain de campagne, étalez du fromage frais et saupoudrez généreusement du mélange Légumes de mon potager
Préparez votre mélange maison à mettre au moulin !
Mélangez 70 ou 80g de Légumes de mon potager, ajoutez 10g de gros sel et 10 à 20g de poivre en grains. Mélangez afin que toute cette préparation soit homogène avant de glisser le tout dans un moulin...
Livré avec : | Une petite brochure avec nos idées d'utilisation pour nos mélanges d'épices, petites recettes et modes d'emploi ! |
Composition : | tomate, persil, MOUTARDE en graines, poivron, ail, poireaux, ciboulette... |
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Les produits vendus au poids sont conditionnés dans des sachets proposés par nos fournisseurs spécialisés dans les emballages alimentaires. Nous apposons sur la fermeture des sachets une gommette de fermeture.
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