Meilleures ventes

Aucun produit disponible pour le moment

Légumes, salades 

Légumes cuits à la vapeur, à la poêle ou mijotés...voici une sélection d'assaisonnements pour accompagner tous les légumes du potager. Crudités, salades vertes ou potages, rehaussez votre cuisine d'un simple geste avec nos assaisonnements aromatiques.
  • Ce nouveau mélange d'épices à légumes va donner un petit coup de fouet à tous vos légumes du quotidien ! Qu'ils soient cuits à la vapeur, juste poêlés, en gratin, tian, grillés à la plancha...vos légumes seront irrésistiblement parfumés ! On adore ses notes toniques, chaudes et très aromatiques. A utiliser en saupoudrage, mélangé à de l'huile, des herbes...

  • Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter !

  • Ce mélange d'épices spécial pâtes, tomates et pizzas est un mélange malin, facile à utiliser en cuisine ! Ses saveurs de tomate confite et notes de basilic rappellent la cuisine italienne. Les enfants l'adorent ! A utiliser facilement sur les pâtes, pizzas, pommes de terre, cakes salés...

  • Un parfum exceptionnel, velouté, plein de fraîcheur... Délice de curcuma est créé avec un très beau curcuma plein de fraîcheur ! Gingembre, ciboulette fraîchement déshydratée, petites graines de nigelle et graines de moutarde réveillent les papilles et rehaussent avec beaucoup de finesse votre cuisine. Ce savoureux mélange vous permet d'utiliser...

  • Cette composition aux arômes généreux et souples a des airs de Provence et sent bon le soleil. Basilic, sarriette, petites fleurs de lavandin, ail...en font un véritable bouquet aromatique à utiliser presque partout en cuisine : salades composées, rôtis, grillades, terrines maison...

  • Les amoureux des saveurs riches et parfumées des poivrons adoreront ce mélange ! Notre nouveau mélange Concassé provençal sent extrêmement bon... Les arômes gorgés de sucs et de fraîcheur mettent l'eau à la bouche. En bouche le poivron est confit, fruité, doux, assez sucré et ne pique pas.

  • Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates... Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...voici la composition de notre mélange. Pas un gramme de sel dans cette composition !

  • Ces épices "notes orientales" apportent des saveurs ensoleillées dans votre assiette, pleines d'arômes ! Elles relèvent à merveille les couscous, marmites de légumes, navarins d'agneau, tajines de viande...

  • Flocons de légumes : composés de tomates mûres, carottes, poireaux, poivrons, sumac, échalotes..., ils réveillent les salades, quiches, omelettes et cakes salés. Très parfumés, riches en arômes, un peu rafraîchissants avec le sumac, voilà un mélange qui change et réveille les préparations.

  • Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...

  • Certains de nos clients la surnomment "persillade de l'espace", d'autres l'appellent la "persillade des martiens" mais tous s'accordent à dire que cette persillade est magique et délicieuse. Saupoudrez-là partout où vous en avez envie pour retrouver des arômes incroyables de persil frais et de beurre d'escargot... Notre chouchou !

  • Mélange de graines pour pains maisons, fougasses et cakes salés ! Découvrez ce délicieux mélange de 6 graines pour agrémenter vos préparations boulangères. Composition : graines de millet, sésame, graines de lin brun et doré, pavot, graines de sésame.

  • La touche gourmande pour sublimer vos salades ! Salades vertes, composées, exotiques ou salades de crudités : ce mélange fin et délicat se glisse partout, et fera toute la différence ! Une composition pétillante et pleine de fraîcheur pour assaisonner toutes vos salades !

  • Le Zaatar est un mélange traditionnel d'épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient, doux et parfumé. Appelé aussi Zahtar ou Za'atar, ce délicieux mélange se compose de thym, graines de sésame et sumac. Il parfume les viandes, poissons, pizzas, salades... Voir nos délicieuses recettes de sauce vinaigrette au Zaatar et citron confit ci-dessous + huile...

  • Notre beau mélange Plantes sauvages se compose d'ail des ours, d'ortie, de persil et de livèche (également appelée céleri perpétuel, ache des montagnes, céleri de montagne). Les arômes pêle-mêle de ces Plantes Sauvages se marient magnifiquement les uns aux autres. A saupoudrer sur vos potages, salades vertes et composées, sauces, poissons, fromage blanc...

  • Ce curry doux est un mélange traditionnel et harmonieux de plusieurs épices, dont le curcuma. Ses notes fruitées et veloutées en font un classique indispensable dans notre cuisine ! Ce curry est doux et n'est pas piquant. Il est facile à utiliser pour réaliser des petits plats rapides à la poêle ou des sauces crémeuses au curry pour accompagner : poulet,...

  • Le "Vadouvan" est un mélange d'épices né il y a très longtemps en Inde. Ce délicieux mélange de belle qualité va donner à vos plats de véritables saveurs raffinées de cuisine indienne. Une texture unique et originale à découvrir ! Le mélange Vadouvan est très facile à utiliser. D'ailleurs, vous découvrirez ci-dessous une recette délicieuse et simple à...