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Légumes, salades 

Légumes cuits à la vapeur, à la poêle ou mijotés...voici une sélection d'assaisonnements pour accompagner tous les légumes du potager. Crudités, salades vertes ou potages, rehaussez votre cuisine d'un simple geste avec nos assaisonnements aromatiques.
  • Ce mélange d'épices à légumes va donner un petit coup de fouet à tous vos légumes du quotidien ! Qu'ils soient cuits à la vapeur, juste poêlés, en gratin, tian, grillés à la plancha...vos légumes seront irrésistiblement parfumés ! A utiliser en saupoudrage seul ou mélangé à de l'huile, des herbes de Provence... Un mélange d'épices exclusif proposé par La...

  • Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter ! Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • Les amoureux des saveurs riches et parfumées des poivrons adoreront ce mélange ! Ce mélange Concassé provençal est si parfumé... Les arômes gorgés de sucs et de fraîcheur vous mettront en appétit ! En bouche le poivron est confit, fruité, doux, assez sucré et ne pique pas. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates... Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...entrent dans la composition de ce mélange. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • Créé sur la base d'un très beau curcuma, ce mélange dévoile des parfums exceptionnels, veloutés et raffinés ! Gingembre, ciboulette, petites graines de nigelle et graines de moutarde réveillent les papilles et rehaussent avec finesse votre cuisine. Votre allié préféré pour utiliser facilement le curcuma en cuisine ! Un mélange d'épices exclusif proposé...

  • Cette composition aux arômes généreux et souples a des airs de Provence et sent bon le soleil. Basilic, sarriette, petites fleurs de lavandin, ail...en font un véritable bouquet aromatique à utiliser presque partout en cuisine : salades composées, rôtis, grillades, terrines maison...

  • Ce mélange d'épices spécial pâtes, tomates et pizzas est un mélange malin, facile à utiliser en cuisine ! Ses saveurs de tomate confite et notes de basilic rappellent la cuisine italienne... Très doux, vous l'utiliserez facilement sur les pâtes, pizzas, pommes de terre, dans les cakes salés, feuilletés apéritifs... Un mélange exclusif proposé par La...

  • Cette Persillade Maître d'Hôtel est superbe...d'un simple geste, saupoudrez-là partout où vous en avez envie afin de retrouver des arômes incroyables de persil frais et de beurre d'escargot. Notre chouchou ! Pour profiter de votre persillade encore plus longtemps (plusieurs mois), conservez-la au réfrigérateur, à l'abri de la lumière. Un mélange exclusif...

  • Le "Vadouvan" est un mélange d'épices né il y a très longtemps en Inde. Ce délicieux mélange de belle qualité va donner à vos plats de véritables saveurs raffinées de cuisine indienne. Une texture unique et originale à découvrir ! Le mélange Vadouvan est très facile à utiliser. D'ailleurs, vous découvrirez ci-dessous une recette délicieuse et simple à...

  • Ces épices "notes orientales" relèvent à merveille les couscous, navarins d'agneau, tajines de viande...et aussi les légumes ! Vous réaliserez facilement de délicieuses cocottes de légumes savoureusement parfumées... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...

  • D'un simple geste, cet Assaisonnement Salade sublimera toutes vos salades préférées : salades vertes, crudités, salades composées, taboulés, salades exotiques... Ce mélange fin et délicat se glisse partout, et fera toute la différence ! Une composition pétillante et pleine de fraîcheur pour assaisonner toutes vos salades ! Un mélange exclusif proposé par...

  • Le Zaatar est un mélange traditionnel d'épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient, doux et parfumé. Appelé aussi Zahtar ou Za'atar, ce délicieux mélange se compose de thym, graines de sésame et sumac. Il parfume les viandes, poissons, pizzas, salades... Découvrez nos délicieuses recettes ci-dessous. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des...

  • Ce très beau mélange Plantes sauvages se compose d'ail des ours, d'ortie, de persil et de livèche (également appelée céleri perpétuel, ache des montagnes, céleri de montagne). Les arômes pêle-mêle de ces plantes sauvages se marient magnifiquement les uns aux autres. A saupoudrer sur vos potages, salades, sauces, poissons, fromage blanc... Un mélange...

  • Ce curry doux est un mélange traditionnel et harmonieux de plusieurs épices, dont le curcuma. Ses notes fruitées et veloutées en font un classique indispensable dans notre cuisine ! Ce curry est doux et n'est pas piquant. Il est facile à utiliser pour réaliser des petits plats rapides à la poêle ou des sauces crémeuses au curry pour accompagner : poulet,...