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Epices pour barbecue et plancha 

Sélection d'épices pour barbecue, grill et plancha ! Avec cette gamme, préparez de savoureuses marinades pour vos brochettes, côtelettes, travers de porc... Faire mariner une viande ou un poisson apporte un réel plus à vos cuissons : les chairs sont plus juteuses, plus moelleuses et savoureusement parfumées. Marinade mexicaine, marinade cajun, marinade aigre-douce aux épices...ici, vous allez trouver votre bonheur pour réussir vos prochains barbecues et planchas !
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    Un barbecue comme au Texas ! Offrez à vos barbecues, grills, planchas, des saveurs américaines...comme si vous y étiez ! Nos épices Barbecue sont un mélange aromatique, assez chaud en épices parfait pour réaliser en quelques secondes de fantastiques marinades aux arômes incroyables (voir notre recette magique ci-dessous) ! Une création exclusive de La...

  • 3,50 € En stock

    Ce mélange d'épices à légumes va donner un petit coup de fouet à tous vos légumes du quotidien ! Qu'ils soient cuits à la vapeur, juste poêlés, en gratin, tian, grillés à la plancha...vos légumes seront irrésistiblement parfumés ! A utiliser en saupoudrage, mélangé à de l'huile, des herbes de Provence... Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

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    Ces épices pour les poissons et crustacés relèvent avec finesse vos papillotes, poissons au four, noix de St Jacques, poêlées de crevettes... C'est l'un de nos produits phares ! Une envolée d'arômes fins et délicats pour ravigoter toutes vos cuisines de la mer. Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

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    Ce délicieux mélange pour viandes rouges & volailles permet de cuisiner facilement le bœuf, canard, gibier et aussi : le poulet, la dinde... On adore son côté chaud, fruité et peu piquant, ce qui permet de l'intégrer très facilement en cuisine. Parfait pour les cuissons au grill, à la poêle et mijotées au four ou en cocotte. Une création exclusive de...

  • 3,50 € En stock

    Ces épices pour viandes blanches parfument et relèvent à merveille le poulet, la dinde, le veau, le porc... C'est LE mélange incontournable pour la cuisine de tous les jours : grillades, barbecue, rôtis, cocotte... Cette composition est très parfumée, douce et chaleureuse, les enfants l'aiment beaucoup lorsque les parents l'utilisent en cuisine ! Une...

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    El Diablo ! est un mélange épicé et parfumé pour relever vos viandes, ratatouilles, pizzas, sauce tomates, marinades... Réveillez votre cuisine avec une pincée d'épices "El Diablo !" par-ci par-là selon vos goûts : grillades, barbecue, ratatouille, sauce tomate, pizzas, boeuf, poulet, marinade... Les amateurs de cuisines épicées l'adorent ! Une création...

  • 2,90 € En stock

    Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...

  • 3,80 € En stock

    Le thym est une plante aromatique très appréciée dans la cuisine provençale, ainsi que dans la cuisson des légumes, pommes de terre, grillades... Très parfumé, ce thym sélection est d'une qualité exceptionnelle ! Il révèle des arômes frais et apporte beaucoup de raffinement en cuisine.

  • 3,50 € En stock

    Notre mélange d'épices exclusif "Délice de Paprika fumé" est composé à partir du célèbre Pimentón (Paprika doux fumé). Il apporte une délicieuse note de "fumé" naturelle à vos plats, ainsi qu'une texture soyeuse à vos sauces.  On adore ses arômes chauds et envoûtants ! Son utilisation est facile, voir notre petite recette ci-dessous... Une création...

  • 3,50 € En stock

    Cette délicieuse composition Marinade 4 saisons sublimera vos marinades et huiles aromatiques...  L'hiver, ce mélange aromatique est idéal pour préparer vos viandes mijotées en sauce. Aux beaux jours, préparez de savoureuses marinades pour vos brochettes, gambas à la plancha, grillades et pizzas : voir notre recette ci-dessous ! Une création exclusive de...

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    Les épices cajun sont délicieusement parfumées...un peu relevées sans être trop piquantes. Elles sont vraiment faciles d'utilisation tant pour le barbecue, la plancha...qu'en cuisson mijotée ou à la poêle ! Voir notre recette facile de marinade sèche aux épices Cajun ci-dessous. Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

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    Nos fabuleuses épices cuisine mexicaine sont idéales pour relever le chili con carne, les fajitas, la viande hachée, le poulet, les salades mexicaines...ainsi que les plats tex-mex. Facile à utiliser (voir nos 2 recettes ci-dessous), on adore son parfum chaud, plein de soleil, à la fois fruité et épicé. Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

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    Ce curry doux est un mélange traditionnel et harmonieux de plusieurs épices, dont le curcuma. Ses notes fruitées et veloutées en font un classique indispensable dans notre cuisine ! Ce curry est doux et n'est pas piquant. Il est facile à utiliser pour réaliser des petits plats rapides à la poêle ou des sauces crémeuses au curry pour accompagner : poulet,...

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    Ce curry fort à l'ancienne est très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Les petites graines qui composent ce curry traditionnel à l'ancienne révèleront le coeur de leurs arômes pendant le mijotage de vos plats. Parfait pour les cuissons longues et mijotées...

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    Ces épices "notes orientales" relèvent à merveille les couscous, navarins d'agneau, tajines de viande...et aussi les légumes ! Vous réaliserez facilement de délicieuses cocottes de légumes savoureusement parfumées... Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

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    Les épices tandoori révèlent des notes fruitées, chaudement épicées, très parfumées. On les utilise pour préparer le traditionnel poulet tandoori. Elles agrémentent facilement le poulet, les légumes, marinades, crevettes, gambas...

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    Ces épices à rôtisserie sont un savant mélange de sel et d'épices qui exhaleront les saveurs de vos rôtis, poulets, cuisses de dinde à rôtir au four. Avec lui, inutile d'ajouter du sel ! Il va sublimer vos cuissons au four ! Votre viande sera dorée, croustillante et moelleuse à l'intérieur, pleine de saveurs !

  • 4,80 € En stock

    Notre poivre à steak est un poivre concassé, joli produit issu d'un concassage à façon de grains de poivres noirs aux arômes ravigotants et frais ! Appelé aussi "poivre mignonnette", le poivre à steak est plein de tonus ! Ci-dessous vous pourrez découvrir nos conseils d'utilisation + une belle recette facile : la fameuse sauce au poivre pour steak.

  • 4,80 € En stock

    Le poivre de kampot est réputé pour être l'un des meilleurs au monde. Ajouté aux viandes, il leur apporte des notes fruitées. En cuisine, il est délicieux avec le canard, les viandes fines, desserts. C'est une merveille avec les cuisines sucrées-salées, comme le canard laqué. Notre poivre de kampot a obtenu l'IGP au Cambodge (Indication Géographique...

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    Le poivre cubèbe à queue est le fruit d'une tige longue et souple d'une plante voisine du poivrier. Originaire de Bornéo, Java, Sumatra... A sa cueillette, le poivre cubèbe est manié avec précaution. Le grain possède un petit pédoncule qui peut être aussi long que le diamètre du grain. Comme pour tous les autres poivres, vous l'utiliserez en cuisine salée...

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    Le poivre de Sarawak est réputé pour être l'un des meilleurs poivres au monde. Il apporte une vraie touche d'élégance en cuisine, que ce soit pour les cuisines salées, sucrées-salées ou sur les desserts. Il est fruité, frais et chaudement épicé...

  • 4,80 € En stock

    Notre poivre de Madagascar est un très bon poivre, de belle qualité ! Il aura sa place pour un usage au quotidien. Celui-ci est pourvu d'un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café, et son piquant raisonnable. Contrairement à notre incroyable poivre Sauvage de Madagascar (cueilli dans les forêts de Madagascar), celui-ci est issu de terroirs...

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    C’est un poivre chaud, très puissant en arômes. Les grains du poivre noir de Lampong sont assez petits, avec des nuances couleur chocolat-café. Au nez, il est plutôt discret, en bouche, l’arôme de son enveloppe est présent et doux. Une fois le grain cassé, le poivre Lampong est assurément un des plus forts !

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    Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré et de Guérande ! Composé d'épices, aromates, baies roses, sur un très beau sel de Guérande, le sel fou accompagne et relève les grillades, poulets rôtis, barbecues, planchas... Il permet de réaliser de savoureuses marinades dites "sèches" (voir notre recette facile ci-dessous).

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    Le Pimentón est un paprika doux fumé qui apporte une note de "fumé" naturelle à vos mets, à mi chemin entre les saveurs de saucisse fumée et de lardon...sans matière grasse ! De couleur grenat, le Pimentón est une épice phare de la cuisine espagnole, qui possède des saveurs chaudes, suaves, fruitées, avec une excellente tenue à la cuisson. Exceptionnel !

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    Le gingembre apporte beaucoup de raffinement en cuisine. Il est apprécié pour ses arômes frais, citronnés et presque fruités. On utilise facilement le gingembre en remplacement du poivre, par petites touches en final sur : les viandes blanches, desserts, chutneys, poissons...

  • 2,90 € En stock

    Chaud devant ! Le piment oiseau ou piment langue d'oiseau ravit les amateurs de cuisines très relevées ! Le piment oiseau est utilisé dans de nombreux plats réunionnais, mexicains et permet de relever des sauces tomates. Si vous avez envie de confectionner votre huile pimentée "pili-pili" pour les pizzas, c'est lui qu'il faut choisir !