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Epices pour soupes 

Les soupes et potages agrémentés de quelques épices et mélanges aromatiques réveillent les papilles ! Créatifs et gourmands, on sert désormais les soupes et potages en petites verrines, ou encore décorés de quelques feuilles de plante aromatique fraîche… On ose des mariages surprenants tels que la betterave avec le gingembre (un délice), ou les courgettes mixées avec une pointe de curry !
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    Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

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    Ces épices pour viandes blanches parfument et relèvent à merveille le poulet, la dinde, le veau, le porc... C'est LE mélange incontournable pour la cuisine de tous les jours : grillades, barbecue, rôtis, cocotte... Cette composition est très parfumée, douce et chaleureuse, les enfants l'aiment beaucoup lorsque les parents l'utilisent en cuisine ! Une...

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    Ce curry doux est un mélange traditionnel et harmonieux de plusieurs épices, dont le curcuma. Ses notes fruitées et veloutées en font un classique indispensable dans notre cuisine ! Ce curry est doux et n'est pas piquant. Il est facile à utiliser pour réaliser des petits plats rapides à la poêle ou des sauces crémeuses au curry pour accompagner : poulet,...

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    Le gingembre apporte beaucoup de raffinement en cuisine. Il est apprécié pour ses arômes frais, citronnés et presque fruités. On utilise facilement le gingembre en remplacement du poivre, par petites touches en final sur : les viandes blanches, desserts, chutneys, poissons...

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    Ces épices "notes orientales" relèvent à merveille les couscous, navarins d'agneau, tajines de viande...et aussi les légumes ! Vous réaliserez facilement de délicieuses cocottes de légumes savoureusement parfumées... Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

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    La touche gourmande et pétillante pour sublimer vos salades ! Salades vertes, composées, exotiques ou crudités : ce mélange fin et délicat se glisse partout, et fera toute la différence ! Une composition pétillante et pleine de fraîcheur pour assaisonner toutes vos salades ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

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    Ce mélange d'épices spécial pâtes, tomates et pizzas est un mélange malin, facile à utiliser en cuisine ! Ses saveurs de tomate confite et notes de basilic rappellent la cuisine italienne. Les enfants l'adorent ! A utiliser facilement sur les pâtes, pizzas, pommes de terre, dans les cakes salés, feuilletés apéritifs... Une création exclusive de La Cuisine...

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    Poissons, sauces dip, soupes, céleri rémoulade, apéritif... Les graines de fenouil possèdent une saveur très fraîche, proche de l'anis. Le fenouil en graines accompagne à merveille le poisson, les crustacés, réhausse les sauces apéritives, ainsi que les viandes blanches mijotées en cocotte.

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    Créé avec un très beau curcuma, ce mélange dévoile des parfums exceptionnels, veloutés et plein de fraîcheur ! Gingembre, ciboulette fraîchement déshydratée, petites graines de nigelle et graines de moutarde réveillent les papilles et rehaussent avec finesse votre cuisine. Votre allié préféré pour utiliser facilement le curcuma en cuisine ! Une création...

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    La citronnelle est indispensable en cuisine thaï et vietnamienne ! On adore son arôme frais et citronné. Cette citronnelle déshydratée en copeaux est idéale pour les courts bouillons, soupes, sauces thaïe, cocktails et préparations mijotées. Faites-les infuser et ôtez facilement vos copeaux de citronnelle, sans laisser de petits morceaux dans vos...

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    Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates... Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...voici la composition de notre mélange. Pas un gramme de sel dans cette composition ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

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    Cette Persillade Maître d'Hôtel est magique...d'un simple geste, saupoudrez-là partout où vous en avez envie afin de retrouver des arômes incroyables de persil frais et de beurre d'escargot... Notre chouchou ! Pour profiter de votre persillade encore plus longtemps (plusieurs mois), conservez-la au réfrigérateur, à l'abri de la lumière. Une création...

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    Notre beau mélange Plantes sauvages se compose d'ail des ours, d'ortie, de persil et de livèche (également appelée céleri perpétuel, ache des montagnes, céleri de montagne). Les arômes pêle-mêle de ces Plantes Sauvages se marient magnifiquement les uns aux autres. A saupoudrer sur vos potages, salades vertes et composées, sauces, poissons, fromage blanc...

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    Muscade : noix et poudre La noix de muscade fait partie des classiques indispensables à avoir en cuisine ! Ses parfums chauds et suaves rappellent les souvenirs de cuisine de nos familles... Le souvenir d'un gratin dauphinois qui mijote ou celui d'une sauce béchamel onctueuse... Vendue en duo : 2 noix de muscade à râper + 1 sachet de 15g de muscade...