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Epices pour les Confitures & Compotes 

Sublimez vos confitures et compotes préférées avec les épices ! Réalisez des mariages originaux de saveurs, personnalisez vos compotes et confitures maisons avec notre sélection d'épices et poivres. Bien dosées, elles apporteront beaucoup d'élégance et d'originalité à vos confitures, mais pas seulement ! Riches en bienfaits, la plupart d'entre elles apportent aussi un bon équilibre de saveurs avec vos fruits.

La badiane, par exemple, permet de réaliser de délicieuses confitures de fraises. La fève de tonka s'associe à merveille avec la framboise, la pomme, la poire ! Le gingembre quant à lui réveille les confitures de fruits exotiques, cerises, myrtilles, mûres... La cannelle forme un mariage heureux et gourmand avec les confitures et compotes de pommes, poires, prunes, abricots, pêches...

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    Ces épices pain d'épices vous permettront de préparer de délicieux pains d'épices maison, fondants et parfumés ! A utiliser aussi dans la préparation de biscuits, sablés, tartes, confitures. Astuce : mélangez vos épices avec un peu de sucre cassonade pour saupoudrer vos pommes au four, crèmes brûlées, compotes, yaourts...

  • 3,90 € En stock

    Un mélange d'épices aux saveurs d'antan pour tous vos desserts gourmands ! Les épices façon Grand Mère relèvent vos crumbles, compotes de pommes ou de poires, confitures de prunes, petits biscuits... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Les épices speculoos vous permettront de préparer de délicieux biscuits façon speculoos ! Ce savant mélange aux saveurs chaudes et envoûtantes va sublimer vos desserts et biscuits. Mélangez vos épices speculoos avec un peu de sucre cassonade pour parfumer vos pommes au four, tartes aux pommes, poires, crumbles... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine...

  • 2,00 € En stock

    La fève tonka apporte à vos recettes des arômes extraordinaires. A mi-chemin entre les arômes doux de vanille, amande, caramel... Elle s'utilise facilement : râpée dans les desserts au chocolat (ganache, mousse, crème...), les compotes de pommes, poires, confitures, petits sablés croquants...  

  • 4,90 € En stock

    Envoûtante et délicieuse, la poudre de fève tonka apporte à vos recettes des arômes incroyables. Déjà moulue, utilisez-là en toutes petites pincées avec les desserts. Découvrir nos recettes ci-dessous, onglet "recettes"...

  • 3,95 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Pour vous, nous avons sélectionné ces gousses de vanille charnues, au parfum exceptionnel ! La vanille est réputée pour son parfum naturel envoûtant. Charnues et huileuses, ces gousses de vanille possèdent des arômes incomparables.

  • 3,50 € En stock

    Le poivre de Sichuan est une épice traditionnelle asiatique. L'arôme de sa petite capsule rosée contenant les baies est frais, légèrement citronné et peu piquant. Utilisé plutôt comme épice, le poivre de Sichuan se marie avec le poisson, le porc, le poulet, le canard, ainsi que les desserts à base de fruits et de chocolat !

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    La cannelle possède des arômes très doux et chauds. En bâton (appelé aussi "tuyau" ou "rouleau"), la cannelle est très pratique et facile à utiliser en mijotage et infusion. Ajoutez 1 ou 2 bâtons de cannelle dans une carafe de thé, dans du lait pour faire une crème dessert, pour préparer un vin chaud, dans un tajine mijoté... Riche en bienfaits, elle...

  • 3,50 € En stock

    La cannelle en poudre révèle des arômes doux, chauds, d'une belle intensité. La douceur de la cannelle en fait un ingrédient facile à utiliser pour parfumer les desserts à base de fruits (crumbles, tartes, salades de fruits), les gâteaux ainsi que les tajines. Riche en bienfaits, elle donne la pêche et aide à régulariser la faim !

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    Le gingembre apporte beaucoup de raffinement en cuisine. Il est apprécié pour ses arômes frais, citronnés et presque fruités. On utilise facilement le gingembre en remplacement du poivre, par petites touches en final sur : les viandes blanches, desserts, chutneys, poissons...

  • 3,50 € En stock

    La badiane (ou anis étoilé) possède des arôme frais et chauds, rappelant les saveurs de réglisse. En cuisine, on l'utilise le plus souvent en infusion dans les desserts, compotes, confitures et les cocktails aussi. Ci-dessous, découvrez nos conseils d'utilisations, astuces de Grand Mère et des infos intéressantes sur la culture de la badiane. Vendue en...

  • 7,40 € En stock

    Filaments de safran du Gâtinais de qualité exceptionnelle ! D'une belle teinte rouge vif, ce safran dévoile des parfums exceptionnels en cuisine. De par sa qualité et sa fraîcheur, vous n'en utiliserez que très peu à la fois. Stigmates de safran de 1er choix, triés, vendus en tube de 0,15gr.

  • 4,90 € En stock

    Offrez à vos papilles un vrai tour du monde avec ce magnifique mélange de 10 poivres exotiques aux arômes exceptionnels ! Madagascar, Brésil, Guinée, Indonésie...vous allez adorer découvrir les saveurs de ces poivres ! Un p'tit tour de moulin pour sublimer votre foie gras, des St-Jacques, du poisson, un magret de canard et les desserts. Un mélange...

  • 4,80 € En stock

    Le mélange 5 baies est un assemblage de 5 poivres très aromatiques, du plus fort au plus doux : poivre de la Jamaïque, baies roses, poivre blanc, noir et vert. D'une grande finesse en cuisine, il s'utilise concassé au moulin sur les viandes blanches, poissons, terrines et offre des saveurs étonnantes sur des desserts à base de fruits. Un mélange exclusif...

  • 5,50 € En stock

    Découvrez ce fabuleux sucre aux épices de Noël, aux saveurs d'antan, douces, chaudes et réconfortantes... Un vrai délice pour vos desserts (tartes, crèmes desserts, salades de fruits, crumbles), chocolats chauds, infusions...

  • 3,50 € En stock

    Le clou de girofle a traversé les siècles et l'histoire et fait aujourd'hui partie des épices très anciennes mais jamais oubliées. Que deviendraient les cuisines de nos Grand-Mères sans les précieux clous de girofle ? Pot-au-feu, courts-bouillons, pain d'épices, terrines...cette fabuleuse épice entre dans la composition de tous nos plats traditionnels !

  • 5,90 € En stock

    Fruité, élégant, pas trop piquant, raffiné... Le poivre sauvage de Madagascar aussi appelé poivre sauvage Voatsiperifery est délicieusement malin ! Pas plus gros qu'une tête d'épingle, il pousse tout en haut de longues lianes en pleine forêt de Madagascar ! Cueilli à la main à près de 20 mètres de haut, ce poivre d'exception possède des arômes très...

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    Le mélange quatre épices est une composition traditionnelle d'épices sans anis. Cette composition est incontournable dans de nombreuses recettes traditionnelles telles que les terrines, pâtés, farces, ainsi que les chutneys. Vous apprécierez aussi ce mélange dans les desserts : pains d'épices, crumbles, petits biscuits et sablés. Un mélange exclusif...