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Epices pour pizzas, pâtes, lasagnes... 

Hummm...rien de tel qu'une bonne pizza maison toute chaude qui sort du four ! Du fromage fondant, des ingrédients généreusement parsemés et des aromates bien parfumés ! Nous avons réuni ici une sélection de mélanges d'épices et aromates pour relever vos pizzas maisons, pâtes, lasagnes, sauce Bolognaise et biens d'autres plats typiques de la cuisine italienne....

  • Ce mélange d'épices spécial pâtes, tomates et pizzas est un mélange malin, facile à utiliser en cuisine ! Ses saveurs de tomate confite et notes de basilic rappellent la cuisine italienne... Très doux, vous l'utiliserez facilement sur les pâtes, pizzas, pommes de terre, dans les cakes salés, feuilletés apéritifs... Un mélange exclusif proposé par La...

  • Ces herbes à pizza sont à saupoudrer sur les pizzas, tartes salées, pâtes... En plus des pizzas, ce mélange aromatique les plats à base de pâtes italiennes : pâtes à la viande, aux fruits de mer, lasagnes... Voir nos 2 recettes ci-après Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices

  • El Diablo ! est un mélange épicé et parfumé pour relever vos viandes, ratatouilles, pizzas, sauce tomates, marinades... Réveillez votre cuisine avec une pincée d'épices El Diablo ! par-ci par-là selon vos goûts : grillades, barbecue, ratatouille, sauce tomate, pizzas, bœuf, poulet, marinade... Les amateurs de cuisines épicées l'adorent ! Un mélange...

  • Le basilic est très apprécié pour ses arômes généreux, parfumés et raffinés. Il apporte beaucoup de saveurs à vos plats et entre dans la préparation des cuisines italiennes et provençales ! A utiliser sur vos pâtes, pesto, viande hachée, cakes, lasagnes, pizzas...

  • La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariez-là à d'autres aromates telles le thym, le basilic...vous obtiendrez des arômes extraordinaires ! Cette marjolaine fraîchement déshydratée est d'une qualité exceptionnelle ! Ajoutez-en une pincée sur vos pâtes, pizzas, viande hâchée, poissons, sauces tomates...

  • Cet origan est d'une superbe qualité ! Fraîchement déshydraté, ses petites fleurs sont riches en arômes et révèlent des essences puissantes. Utilisez-le en petite quantité. A utiliser sur vos pizzas maisons, sauces tomates, lasagnes, pâtes, viande hachée...

  • Cette délicieuse composition Marinade 4 saisons sublimera vos marinades et huiles aromatiques...  L'hiver, ce mélange aromatique est idéal pour préparer vos viandes mijotées en sauce. Aux beaux jours, préparez de savoureuses marinades pour vos brochettes, gambas à la plancha, grillades et pizzas : voir notre recette ci-dessous ! Une création exclusive de...

  • Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates... Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...entrent dans la composition de ce mélange. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • Cette Persillade Maître d'Hôtel est superbe...d'un simple geste, saupoudrez-là partout où vous en avez envie afin de retrouver des arômes incroyables de persil frais et de beurre d'escargot. Notre chouchou ! Pour profiter de votre persillade encore plus longtemps (plusieurs mois), conservez-la au réfrigérateur, à l'abri de la lumière. Un mélange exclusif...

  • Chaud devant ! Le piment oiseau ou piment langue d'oiseau ravit les amateurs de cuisines très relevées ! Le piment oiseau est utilisé dans de nombreux plats réunionnais, mexicains et permet de relever des sauces tomates. Si vous avez envie de confectionner votre huile pimentée "pili-pili" pour les pizzas, c'est lui qu'il faut choisir !

  • Les amoureux des saveurs riches et parfumées des poivrons adoreront ce mélange ! Ce mélange Concassé provençal est si parfumé... Les arômes gorgés de sucs et de fraîcheur vous mettront en appétit ! En bouche le poivron est confit, fruité, doux, assez sucré et ne pique pas. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !