Persillade façon Maître d'Hôtel

Cette Persillade Maître d'Hôtel est superbe...d'un simple geste, saupoudrez-là partout où vous en avez envie afin de retrouver des arômes incroyables de persil frais et de beurre d'escargot. Notre chouchou !

Pour profiter de votre persillade encore plus longtemps (plusieurs mois), conservez-la au réfrigérateur, à l'abri de la lumière.

Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

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3,90 €

  • Pot PVC 50ml - 3,90€
  • Pot PVC 90ml - 5,50€

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Utilisation et arômes...

Cette Persillade Maître d'Hôtel vous permet de préparer vos tomates grillées, champignons, beurre d'escargot, salades, crème persillée... Certains de nos clients la surnomment "persillade de l'espace", d'autres l'appellent la "persillade des martiens" mais tous s'accordent à dire que cette persillade est absolument délicieuse ;)

A utiliser avec...

  • Champignons farcis
  • Tomates poêlées / au four
  • Haricots verts vapeur ou à la poêle
  • Sauce vinaigrette pour les salades
  • Grillades
  • Pâtes, pommes de terre
  • Beurre persillé façon Maître d'Hôtel : escargots, steaks, grillades

Vous trouverez plus d'informations concernant la composition de ce mélange dans l'onglet "composition" au bas de cette fiche produit.

Conseils d'utilisation de la persillade :

  • Légumes: à saupoudrer d'un simple geste à mi-cuisson
  • Beurre façon Maître d'hôtel : mélangez cette persillade avec un peu de beurre (normal ou allégé), vous obtiendrez un savoureux beurre persillé, façon Maître d'hôtel !
  • Sauce vinaigrette : ajoutez cette persillade à votre sauce vinaigrette habituelle
  • Crème persillée : mélangez un peu de persillade avec une crème fraîche épaisse légère, sur les pommes de terres, poissons, grillades

Astuce de conservation :

Pour profiter de votre persillade encore plus longtemps, conservez-la au réfrigérateur, à l'abri de la lumière.

Recettes faciles avec la persillade :

  • Beurre persillé "minute" savoureux et fondant :

Dans un bol, mettez à fondre 20 secondes au micro-onde 50g de beurre.

Ajoutez-y 1 cuil. à café de persillade. Bien mélanger. Mettre au congélateur 10 minutes, puis servez ! Un régal sur une viande, des légumes ou même des petits toasts grillés !

Etiquettes : Salade Champignons Tomates
 
Composition, infos utiles...
Livré avec :Une petite brochure avec nos idées d'utilisation pour nos mélanges d'épices, petites recettes et modes d'emploi !
Astuce :préparez facilement un beurre persillé façon maitre d'hôtel pour les steaks, champignons, tomates...
Composition :persil, ail, ciboulette, chapelure de petites graines (seigle, son, orge, blé) qui apporte un peu de GLUTEN, AMANDES, épices, plantes aromatiques, 5% de sel
Le saviez-vous ?Conservez la persillade au réfrigérateur, à l'abri de la lumière, vous en profiterez encore plus longtemps !
Tous nos produits étant fabriqués et/ou conditionnés dans notre atelier, ils peuvent contenir des traces de gluten, moutarde, fruits à coque.
 
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