Meilleures ventes

Aucun produit disponible pour le moment

Cuisine d'été 

Barbecue, grillades, planchas, salades fraîches, salades de fruits... Découvrez notre gamme d'assaisonnements et épices pour vos plats estivaux, riches en saveurs !
  • Ces épices pour viandes blanches parfument et relèvent à merveille le poulet, la dinde, le veau, le porc... C'est LE mélange incontournable pour la cuisine de tous les jours : grillades, barbecue, rôtis, cocotte... Cette composition est très parfumée, douce et chaleureuse, les enfants l'aiment beaucoup lorsque les parents l'utilisent en cuisine ! Une...

  • La touche gourmande et pétillante pour sublimer vos salades ! Salades vertes, composées, exotiques ou crudités : ce mélange fin et délicat se glisse partout, et fera toute la différence ! Une composition pétillante et pleine de fraîcheur pour assaisonner toutes vos salades ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Ce délicieux mélange pour viandes rouges & volailles permet de cuisiner facilement le bœuf, canard, gibier et aussi : le poulet, la dinde... On adore son côté chaud, fruité et peu piquant, ce qui permet de l'intégrer très facilement en cuisine. Parfait pour les cuissons au grill, à la poêle et mijotées au four ou en cocotte. Une création exclusive de...

  • Ce mélange d'épices spécial pâtes, tomates et pizzas est un mélange malin, facile à utiliser en cuisine ! Ses saveurs de tomate confite et notes de basilic rappellent la cuisine italienne. Les enfants l'adorent ! A utiliser facilement sur les pâtes, pizzas, pommes de terre, dans les cakes salés, feuilletés apéritifs... Une création exclusive de La Cuisine...

  • Ces épices pour les poissons et crustacés relèvent avec finesse vos papillotes, poissons au four, noix de St Jacques, poêlées de crevettes... C'est l'un de nos produits phares ! Une envolée d'arômes fins et délicats pour ravigoter toutes vos cuisines de la mer. Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...

  • Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • El Diablo ! est un mélange épicé et parfumé pour relever vos viandes, ratatouilles, pizzas, sauce tomates, marinades... Réveillez votre cuisine avec une pincée d'épices "El Diablo !" par-ci par-là selon vos goûts : grillades, barbecue, ratatouille, sauce tomate, pizzas, boeuf, poulet, marinade... Les amateurs de cuisines épicées l'adorent ! Une création...

  • Avec ces épices, réalisez votre magret séché maison, facilement ! Ces épices pour magret séché permettent de découvrir les saveurs généreuses et parfumées d'un magret de canard séché...fait maison ! Facile à préparer : voir recette ci-dessous. Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Ces épices pain d'épices vous permettront de préparer de délicieux pains d'épices maison, fondants et parfumés ! A utiliser aussi dans la préparation de biscuits, sablés, tartes, confitures. Astuce : mélangez vos épices avec un peu de sucre cassonade pour saupoudrer vos pommes au four, crèmes brûlées, compotes, yaourts...

  • Cette composition aux arômes généreux et souples a des airs de Provence et sent bon le soleil. Basilic, sarriette, petites fleurs de lavandin, ail...en font un véritable bouquet aromatique à utiliser presque partout en cuisine : salades composées, rôtis, grillades, terrines maison...

  • Poissons, sauces dip, soupes, céleri rémoulade, apéritif... Les graines de fenouil possèdent une saveur très fraîche, proche de l'anis. Le fenouil en graines accompagne à merveille le poisson, les crustacés, réhausse les sauces apéritives, ainsi que les viandes blanches mijotées en cocotte.

  • Desserts, muffins, semoules, riz au lait, cakes, cuisine chinoise, poissons... Les baies de Goji sont naturellement riches en antioxydants et oligoéléments. Petit goût sucré, acidulé, rappelant le raisin sec ou les dattes. En cuisine, les baies de Goji accompagnent aussi bien les poissons que les desserts !

  • Créé avec un très beau curcuma, ce mélange dévoile des parfums exceptionnels, veloutés et plein de fraîcheur ! Gingembre, ciboulette fraîchement déshydratée, petites graines de nigelle et graines de moutarde réveillent les papilles et rehaussent avec finesse votre cuisine. Votre allié préféré pour utiliser facilement le curcuma en cuisine ! Une création...

  • Nos fabuleuses épices cuisine mexicaine sont idéales pour relever le chili con carne, les fajitas, la viande hachée, le poulet, les salades mexicaines...ainsi que les plats tex-mex. Facile à utiliser (voir nos 2 recettes ci-dessous), on adore son parfum chaud, plein de soleil, à la fois fruité et épicé. Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Notre mélange d'épices exclusif "Délice de Paprika fumé" est composé à partir du célèbre Pimentón (Paprika doux fumé). Il apporte une délicieuse note de "fumé" naturelle à vos plats, ainsi qu'une texture soyeuse à vos sauces.  On adore ses arômes chauds et envoûtants ! Son utilisation est facile, voir notre petite recette ci-dessous... Une création...

  • Boutons de roses alimentaires pour apporter une touche colorée et glamour à vos plats ! A déposer sur des mets orientaux raffinés, en cuisine indienne...et pourquoi pas, avec des cocktails au Champagne !

  • La citronnelle est indispensable en cuisine thaï et vietnamienne ! On adore son arôme frais et citronné. Cette citronnelle déshydratée en copeaux est idéale pour les courts bouillons, soupes, sauces thaïe, cocktails et préparations mijotées. Faites-les infuser et ôtez facilement vos copeaux de citronnelle, sans laisser de petits morceaux dans vos...

  • Ces épices à rôtisserie sont un savant mélange de sel et d'épices qui exhaleront les saveurs de vos rôtis, poulets, cuisses de dinde à rôtir au four. Avec lui, inutile d'ajouter du sel ! Il va sublimer vos cuissons au four ! Votre viande sera dorée, croustillante et moelleuse à l'intérieur, pleine de saveurs !

  • Découvrez le mélange d'épices Hypocras pour préparer le célèbre vin d'Hypocras.... Ce mélange d'épices royales est issu de traditionnelles recettes médiévales et constitue la base du mélange hypocras. Avec un sachet de 35g, préparez environ 210 cl de vin hypocras (recette ci-dessous).

  • Notre beau mélange Plantes sauvages se compose d'ail des ours, d'ortie, de persil et de livèche (également appelée céleri perpétuel, ache des montagnes, céleri de montagne). Les arômes pêle-mêle de ces Plantes Sauvages se marient magnifiquement les uns aux autres. A saupoudrer sur vos potages, salades vertes et composées, sauces, poissons, fromage blanc...

  • Les amoureux des saveurs riches et parfumées des poivrons adoreront ce mélange ! Notre nouveau mélange Concassé provençal sent extrêmement bon... Les arômes gorgés de sucs et de fraîcheur mettent l'eau à la bouche. En bouche le poivron est confit, fruité, doux, assez sucré et ne pique pas.

  • Cette composition d'épices pour rhum arrangé est idéale pour préparer les babas, cocktails, ti'punch... Un mélange très parfumé et équilibré pour la préparation du rhum arrangé !

  • Les épices tandoori révèlent des notes fruitées, chaudement épicées, très parfumées. On les utilise pour préparer le traditionnel poulet tandoori. Elles agrémentent facilement le poulet, les légumes, marinades, crevettes, gambas...

  • Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré et de Guérande ! Composé d'épices, aromates, baies roses, sur un très beau sel de Guérande, le sel fou accompagne et relève les grillades, poulets rôtis, barbecues, planchas... Il permet de réaliser de savoureuses marinades dites "sèches" (voir notre recette facile ci-dessous).

  • Ce mélange d'épices à légumes va donner un petit coup de fouet à tous vos légumes du quotidien ! Qu'ils soient cuits à la vapeur, juste poêlés, en gratin, tian, grillés à la plancha...vos légumes seront irrésistiblement parfumés ! A utiliser en saupoudrage, mélangé à de l'huile, des herbes de Provence... Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Le Combawa, appelé aussi Combava ou Kaffir lime, est un agrume qui ressemble au citron vert. Ses feuilles et son zeste ont des senteurs d'agrume et sont utilisés majoritairement et plus facilement que sa chair. Les feuilles de Combawa sont très intéressantes et font merveille dans les cuisines salées. Vous constaterez la simplicité de l'utilisation avec...

  • Le "Vadouvan" est un mélange d'épices né il y a très longtemps en Inde. Ce délicieux mélange de belle qualité va donner à vos plats de véritables saveurs raffinées de cuisine indienne. Une texture unique et originale à découvrir ! Le mélange Vadouvan est très facile à utiliser. D'ailleurs, vous découvrirez ci-dessous une recette délicieuse et simple à...

  • Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates... Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...voici la composition de notre mélange. Pas un gramme de sel dans cette composition ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Egalement appelé "ail sauvage", l'Ail des Ours a des arômes fins et délicats d'ail et de potage. En bouche, il est doux et très agréable, léger comme des flocons !

  • Les graines de pavot bleu égayent les petits fours, pains, cakes salés, sandwichs maisons... Ajoutez-en quelques pincées sur une salade composée !

  • Agréable à l'oeil et en bouche, on adore ce mix de graines de sésame doré et noir ! De plus, les huiles contenues dans le sésame sont excellentes pour le corps* ! A utiliser partout : sur des feuilletés, une salade, en final sur des viandes laquées etc...

  • Le basilic est très apprécié pour ses arômes généreux, parfumés et raffinés. Il apporte beaucoup de saveurs à vos plats et entre dans la préparation des cuisines italiennes et provençales ! A utiliser sur vos pâtes, pesto, viande hachée, cakes, lasagnes, pizzas...

  • Cet origan est d'une superbe qualité ! Fraîchement déshydraté, ses petites fleurs sont riches en arômes et révèlent des essences puissantes. Utilisez-le en petite quantité. A utiliser sur vos pizzas maisons, sauces tomates, lasagnes, pâtes, viande hachée...

  • Le Zaatar est un mélange traditionnel d'épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient, doux et parfumé. Appelé aussi Zahtar ou Za'atar, ce délicieux mélange se compose de thym, graines de sésame et sumac. Il parfume les viandes, poissons, pizzas, salades... Découvrez nos délicieuses recettes ci-dessous... Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • L'hysope est une plante aromatique ancestrale, très facile à utiliser en cuisine. Cet aromate offre des parfums frais, d'une grande richesse aromatique, qui s'associent facilement avec de nombreux plats : grillades, soupes, cakes et tartes salées et aussi sur les salades !