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Cuisine d'été 

Barbecue, grillades, planchas, salades fraîches, salades de fruits... Découvrez notre gamme d'assaisonnements et épices pour vos plats estivaux, riches en saveurs !
  • Ces épices pour viandes blanches parfument et relèvent à merveille le poulet, la dinde, le veau... C'est LE mélange incontournable pour la cuisine de tous les jours : grillades, barbecue, rôtis... Cette composition est très parfumée, douce et chaleureuse, les enfants l'aiment beaucoup lorsque les parents l'utilisent en cuisine ! Un mélange d'épices...

  • D'un simple geste, cet Assaisonnement Salade sublimera toutes vos salades préférées : salades vertes, crudités, salades composées, taboulés, salades exotiques... Ce mélange fin et délicat se glisse partout, et fera toute la différence ! Une composition pétillante et pleine de fraîcheur pour assaisonner toutes vos salades ! Un mélange exclusif proposé par...

  • Ce délicieux mélange d'épices pour viandes rouges & volailles sera un allié précieux pour votre cuisine, que ce soit pour vos cuissons mijotées (cocotte, four...), au grill, à la poêle, au barbecue, à la plancha, en marinade... A utiliser avec le bœuf, canard, gibier et aussi : le poulet et la dinde. On adore son côté chaud, fruité et peu piquant,...

  • Ce mélange d'épices spécial pâtes, tomates et pizzas est un mélange malin, facile à utiliser en cuisine ! Ses saveurs de tomate confite et notes de basilic rappellent la cuisine italienne... Très doux, vous l'utiliserez facilement sur les pâtes, pizzas, pommes de terre, dans les cakes salés, feuilletés apéritifs... Un mélange exclusif proposé par La...

  • Ce mélange d'épices pour les Poissons & Crustacés relève avec finesse vos papillotes, poissons au four, noix de Saint Jacques, poêlées de crevettes... C'est l'un des mélanges d'épices préférés de nos clients ! Une envolée d'arômes fins et délicats pour ravigoter toutes vos cuisines de la mer. Un mélange d'épices exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...

  • Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter ! Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • El Diablo ! est un mélange épicé et parfumé pour relever vos viandes, ratatouilles, pizzas, sauce tomates, marinades... Réveillez votre cuisine avec une pincée d'épices El Diablo ! par-ci par-là selon vos goûts : grillades, barbecue, ratatouille, sauce tomate, pizzas, bœuf, poulet, marinade... Les amateurs de cuisines épicées l'adorent ! Un mélange...

  • Avec ces épices, préparez votre magret séché maison, facilement ! Ce mélange d'épices tout prêt à l'emploi vous permettra de réaliser vous-même vos magrets séchés maison, en toute facilité ! Découvrez les saveurs authentiques, généreuses et parfumées d'un magret de canard séché... fait maison ! Facile à préparer : voir recette ci-dessous. Un mélange...

  • Ces épices pain d'épices vous permettront de préparer de délicieux pains d'épices maison, fondants et parfumés ! A utiliser aussi dans la préparation de biscuits, sablés, tartes, confitures. Astuce : mélangez vos épices avec un peu de sucre cassonade pour saupoudrer vos pommes au four, crèmes brûlées, compotes, yaourts...

  • Le mélange aromatique Air de Provence est une superbe composition aux arômes généreux et souples qui sent bon le soleil et les herbes aromatiques de Provence... Basilic, sarriette, petites fleurs de lavandin, ail... un véritable bouquet aromatique ! A utiliser presque partout en cuisine pour apporter à vos plats un air de Provence : salades composées,...

  • Poissons, sauces dip, soupes, céleri rémoulade, apéritif... Les graines de fenouil possèdent une saveur très fraîche, proche de l'anis. Le fenouil en graines accompagne à merveille le poisson, les crustacés, réhausse les sauces apéritives, ainsi que les viandes blanches mijotées en cocotte.

  • Desserts, muffins, semoules, riz au lait, cakes, cuisine chinoise, poissons... Les baies de Goji sont naturellement riches en antioxydants et oligoéléments. Petit goût sucré, acidulé, rappelant le raisin sec ou les dattes. En cuisine, les baies de Goji accompagnent aussi bien les poissons que les desserts !

  • Créé sur la base d'un très beau curcuma, ce mélange dévoile des parfums exceptionnels, veloutés et raffinés ! Gingembre, ciboulette, petites graines de nigelle et graines de moutarde réveillent les papilles et rehaussent avec finesse votre cuisine. Votre allié préféré pour utiliser facilement le curcuma en cuisine ! Un mélange d'épices exclusif proposé...

  • Nos fabuleuses épices cuisine Tex-Mex sont incontournables pour relever vos plats préférés tex-mex et mexicains ! Chili con carne, fajitas, tacos, viande hachée, poulet, salades mexicaines... réussissez facilement et d'un simple geste tous vos plats préférés tex-mex et profitez des saveurs généreusement parfumées de ce mélange d'épices Tex-Mex. Facile à...

  • Délice de Paprika fumé est un savoureux mélange d'épices qui apporte une délicieuse note de "fumé" naturelle à vos plats, ainsi qu'une texture soyeuse à vos sauces. Cette petite note de fumé est apportée par le célèbre Pimentón : un très beau paprika fumé. Son utilisation est facile, voir notre petite recette ci-dessous. Un mélange exclusif proposé par La...

  • Boutons de roses alimentaires pour apporter une touche colorée et glamour à vos plats ! A déposer sur des mets orientaux raffinés, en cuisine indienne...et pourquoi pas, avec des cocktails au Champagne !

  • La citronnelle est indispensable en cuisine thaï et vietnamienne ! On adore son arôme frais et citronné. Cette citronnelle déshydratée en copeaux est idéale pour les courts bouillons, soupes, sauces thaïe, cocktails et préparations mijotées. Faites-les infuser et ôtez facilement vos copeaux de citronnelle, sans laisser de petits morceaux dans vos...

  • Ces épices à rôtisserie sont un savant mélange de sel et d'épices qui exhaleront les saveurs de vos rôtis, poulets, cuisses de dinde à rôtir au four. Avec lui, inutile d'ajouter du sel ! Il va sublimer vos cuissons au four ! Votre viande sera dorée, croustillante et moelleuse à l'intérieur, pleine de saveurs !

  • Découvrez le mélange d'épices Hypocras pour préparer le célèbre vin d'Hypocras.... Ce mélange d'épices royales est issu de traditionnelles recettes médiévales et constitue la base du mélange hypocras. Avec un sachet de 35g, préparez environ 210 cl de vin hypocras (recette ci-dessous).

  • Ce très beau mélange Plantes sauvages se compose d'ail des ours, d'ortie, de persil et de livèche (également appelée céleri perpétuel, ache des montagnes, céleri de montagne). Les arômes pêle-mêle de ces plantes sauvages se marient magnifiquement les uns aux autres. A saupoudrer sur vos potages, salades, sauces, poissons, fromage blanc... Un mélange...

  • Les amoureux des saveurs riches et parfumées des poivrons adoreront ce mélange ! Ce mélange Concassé provençal est si parfumé... Les arômes gorgés de sucs et de fraîcheur vous mettront en appétit ! En bouche le poivron est confit, fruité, doux, assez sucré et ne pique pas. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • Cette composition d'épices pour rhum arrangé est idéale pour préparer les babas, cocktails, ti'punch... Un mélange très parfumé et équilibré pour la préparation du rhum arrangé !

  • Les épices tandoori révèlent des notes fruitées, chaudement épicées, très parfumées. On les utilise pour préparer le traditionnel poulet tandoori. Au-delà des plats traditionnels indiens, nos épices Tandoori vous permettront d'apporter des saveurs indiennes à de nombreuses recettes ! Utilisez-les par exemple dans vos marinades pour les cuissons au...

  • Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré et de Guérande ! Composé d'épices, aromates, baies roses, sur un très beau sel de Guérande, le sel fou accompagne et relève les grillades, poulets rôtis, barbecues, planchas... Il permet de réaliser de savoureuses marinades dites "sèches" (voir notre recette facile ci-dessous).

  • Ce mélange d'épices à légumes va donner un petit coup de fouet à tous vos légumes du quotidien ! Qu'ils soient cuits à la vapeur, juste poêlés, en gratin, tian, grillés à la plancha...vos légumes seront irrésistiblement parfumés ! A utiliser en saupoudrage seul ou mélangé à de l'huile, des herbes de Provence... Un mélange d'épices exclusif proposé par La...

  • Le Combawa, appelé aussi Combava ou Kaffir lime, est un agrume qui ressemble au citron vert. Ses feuilles et son zeste ont des senteurs d'agrume et sont utilisés majoritairement et plus facilement que sa chair. Les feuilles de Combawa sont très intéressantes et font merveille dans les cuisines salées. Vous constaterez la simplicité de l'utilisation avec...

  • Le "Vadouvan" est un mélange d'épices né il y a très longtemps en Inde. Ce délicieux mélange de belle qualité va donner à vos plats de véritables saveurs raffinées de cuisine indienne. Une texture unique et originale à découvrir ! Le mélange Vadouvan est très facile à utiliser. D'ailleurs, vous découvrirez ci-dessous une recette délicieuse et simple à...

  • Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates... Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...entrent dans la composition de ce mélange. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • Egalement appelé "ail sauvage", l'Ail des Ours a des arômes fins et délicats d'ail et de potage. En bouche, il est doux et très agréable, léger comme des flocons !

  • Les graines de pavot bleu égayent les petits fours, pains, cakes salés, sandwichs maisons... Ajoutez-en quelques pincées sur une salade composée !

  • Agréable à l'oeil et en bouche, on adore ce mix de graines de sésame doré et noir ! De plus, les huiles contenues dans le sésame sont excellentes pour le corps* ! A utiliser partout : sur des feuilletés, une salade, en final sur des viandes laquées etc...

  • Le basilic est très apprécié pour ses arômes généreux, parfumés et raffinés. Il apporte beaucoup de saveurs à vos plats et entre dans la préparation des cuisines italiennes et provençales ! A utiliser sur vos pâtes, pesto, viande hachée, cakes, lasagnes, pizzas...

  • Cet origan est d'une superbe qualité ! Fraîchement déshydraté, ses petites fleurs sont riches en arômes et révèlent des essences puissantes. Utilisez-le en petite quantité. A utiliser sur vos pizzas maisons, sauces tomates, lasagnes, pâtes, viande hachée...

  • Le Zaatar est un mélange traditionnel d'épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient, doux et parfumé. Appelé aussi Zahtar ou Za'atar, ce délicieux mélange se compose de thym, graines de sésame et sumac. Il parfume les viandes, poissons, pizzas, salades... Découvrez nos délicieuses recettes ci-dessous. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des...

  • L'hysope est une plante aromatique ancestrale, très facile à utiliser en cuisine. Cet aromate offre des parfums frais, d'une grande richesse aromatique, qui s'associent facilement avec de nombreux plats : grillades, soupes, cakes et tartes salées et aussi sur les salades !