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Assaisonnements et mélanges d'épices sans sel 

Une cuisine sans sel et avec du goût, c'est facile avec nos mélanges d'épices sans sel ! Découvrez notre gamme de mélanges d'épices et assaisonnements sans sel, et retrouvez le plaisir d'une cuisine saine...et gourmande ! Spécialistes de la création d'assaisonnements culinaires, nous avons un total contrôle sur la manière dont nous composons nos mélanges d'épices. C'est pourquoi nous sommes heureux de vous proposer cette sélection de nos mélanges sans sel pour agrémenter votre cuisine de tous les jours. Ces mélanges conviennent pour les régimes sans sel bien sûr et pour tous les programmes alimentaires avec zéro sel. Avec nos mélanges d'épices, réinventez vos grillades, papillotes et cuissons vapeur en leur apportant une touche de gourmandise naturelle et délicieuse !

  • Notre beau mélange Plantes sauvages se compose d'ail des ours, d'ortie, de persil et de livèche (également appelée céleri perpétuel, ache des montagnes, céleri de montagne). Les arômes pêle-mêle de ces Plantes Sauvages se marient magnifiquement les uns aux autres. A saupoudrer sur vos potages, salades vertes et composées, sauces, poissons, fromage blanc...

  • Les amoureux des saveurs riches et parfumées des poivrons adoreront ce mélange ! Notre nouveau mélange Concassé provençal sent extrêmement bon... Les arômes gorgés de sucs et de fraîcheur mettent l'eau à la bouche. En bouche le poivron est confit, fruité, doux, assez sucré et ne pique pas.

  • Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Cette composition aux arômes généreux et souples a des airs de Provence et sent bon le soleil. Basilic, sarriette, petites fleurs de lavandin, ail...en font un véritable bouquet aromatique à utiliser presque partout en cuisine : salades composées, rôtis, grillades, terrines maison...

  • Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...

  • Notre mélange d'épices exclusif "Délice de Paprika fumé" est composé à partir du célèbre Pimentón (Paprika doux fumé). Il apporte une délicieuse note de "fumé" naturelle à vos plats, ainsi qu'une texture soyeuse à vos sauces.  On adore ses arômes chauds et envoûtants ! Son utilisation est facile, voir notre petite recette ci-dessous... Une création...

  • Créé avec un très beau curcuma, ce mélange dévoile des parfums exceptionnels, veloutés et plein de fraîcheur ! Gingembre, ciboulette fraîchement déshydratée, petites graines de nigelle et graines de moutarde réveillent les papilles et rehaussent avec finesse votre cuisine. Votre allié préféré pour utiliser facilement le curcuma en cuisine ! Une création...

  • El Diablo ! est un mélange épicé et parfumé pour relever vos viandes, ratatouilles, pizzas, sauce tomates, marinades... Réveillez votre cuisine avec une pincée d'épices "El Diablo !" par-ci par-là selon vos goûts : grillades, barbecue, ratatouille, sauce tomate, pizzas, boeuf, poulet, marinade... Les amateurs de cuisines épicées l'adorent ! Une création...

  • Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates... Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...voici la composition de notre mélange. Pas un gramme de sel dans cette composition ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Ce délicieux mélange pour viandes rouges & volailles permet de cuisiner facilement le bœuf, canard, gibier et aussi : le poulet, la dinde... On adore son côté chaud, fruité et peu piquant, ce qui permet de l'intégrer très facilement en cuisine. Parfait pour les cuissons au grill, à la poêle et mijotées au four ou en cocotte. Une création exclusive de...

  • Ces épices pour viandes blanches parfument et relèvent à merveille le poulet, la dinde, le veau, le porc... C'est LE mélange incontournable pour la cuisine de tous les jours : grillades, barbecue, rôtis, cocotte... Cette composition est très parfumée, douce et chaleureuse, les enfants l'aiment beaucoup lorsque les parents l'utilisent en cuisine ! Une...

  • Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • Ces épices pour les poissons et crustacés relèvent avec finesse vos papillotes, poissons au four, noix de St Jacques, poêlées de crevettes... C'est l'un de nos produits phares ! Une envolée d'arômes fins et délicats pour ravigoter toutes vos cuisines de la mer. Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Ce mélange d'épices spécial pâtes, tomates et pizzas est un mélange malin, facile à utiliser en cuisine ! Ses saveurs de tomate confite et notes de basilic rappellent la cuisine italienne. Les enfants l'adorent ! A utiliser facilement sur les pâtes, pizzas, pommes de terre, dans les cakes salés, feuilletés apéritifs... Une création exclusive de La Cuisine...

  • Ces épices "notes orientales" relèvent à merveille les couscous, navarins d'agneau, tajines de viande...et aussi les légumes ! Vous réaliserez facilement de délicieuses cocottes de légumes savoureusement parfumées... Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Ces épices tajine sont un savant mélange d'épices maison, très doux, sur des notes chaudes de cannelle et finement épicé. Les enfants l'adorent ! Mélange parfait pour préparer : tajine de poulet, d'agneau, tajine de poisson... Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Cette délicieuse composition Marinade 4 saisons sublimera vos marinades et huiles aromatiques...  L'hiver, ce mélange aromatique est idéal pour préparer vos viandes mijotées en sauce. Aux beaux jours, préparez de savoureuses marinades pour vos brochettes, gambas à la plancha, grillades et pizzas : voir notre recette ci-dessous ! Une création exclusive de...

  • Avec ces épices, réalisez votre magret séché maison, facilement ! Ces épices pour magret séché permettent de découvrir les saveurs généreuses et parfumées d'un magret de canard séché...fait maison ! Facile à préparer : voir recette ci-dessous. Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Le mélange quatre épices est une composition traditionnelle d'épices sans anis. Cette composition est incontournable dans de nombreuses recettes traditionnelles telles que les terrines, pâtés, farces, ainsi que les chutneys. Vous apprécierez aussi ce mélange dans les desserts : pains d'épices, crumbles, petits biscuits et sablés. Une création exclusive de...

  • Nos fabuleuses épices cuisine mexicaine sont idéales pour relever le chili con carne, les fajitas, la viande hachée, le poulet, les salades mexicaines...ainsi que les plats tex-mex. Facile à utiliser (voir nos 2 recettes ci-dessous), on adore son parfum chaud, plein de soleil, à la fois fruité et épicé. Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Ce curry fort à l'ancienne est très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Les petites graines qui composent ce curry traditionnel à l'ancienne révèleront le coeur de leurs arômes pendant le mijotage de vos plats. Parfait pour les cuissons longues et mijotées...

  • Ces tomates en flocons sont un vrai concentré de saveurs, plein de soleil ! Sans colorant, elles viendront enrichir et finaliser vos plats à base de tomates. Douce, sans acidité, naturellement sucrée, ces flocons de tomates sont un régal dans l'assiette ! Les petites paillettes de tomates fondent sur la langue en laissant une vraie saveur de bonne tomate...

  • Un barbecue comme au Texas ! Offrez à vos barbecues, grills, planchas, des saveurs américaines...comme si vous y étiez ! Nos épices Barbecue sont un mélange aromatique, assez chaud en épices parfait pour réaliser en quelques secondes de fantastiques marinades aux arômes incroyables (voir notre recette magique ci-dessous) ! Une création exclusive de La...

  • Le "Vadouvan" est un mélange d'épices né il y a très longtemps en Inde. Ce délicieux mélange de belle qualité va donner à vos plats de véritables saveurs raffinées de cuisine indienne. Une texture unique et originale à découvrir ! Le mélange Vadouvan est très facile à utiliser. D'ailleurs, vous découvrirez ci-dessous une recette délicieuse et simple à...

  • Ce superbe mélange 5 parfums (ou 5 épices) traditionnel est préparé selon les recettes ancestrales d'Asie. Il révèle des parfums exceptionnels, frais et envoutants, pour une cuisine très raffinée. Les épices 5 parfums relèvent à merveille le canard laqué, les cuisines sucrées-salées...ainsi que les desserts tels que les fruits caramélisés. Une création...

  • Cette composition est parfaitement dosée pour réussir facilement vos court-bouillons ! Un geste facile pour un court bouillon toujours réussi, parfumé et raffiné ! Même si on pense souvent au court-bouillon de poisson, les viandes peuvent aussi être cuites ainsi : découvrez notre recette facile ci-dessous... Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Une autre saveur pour préparer vos terrines, patés, charcuteries ou marinades au vin rouge. Différent du 4 épices, ce mélange d'épices Cochonnailles est composé majoritairement de plantes aromatiques. Sans poivre, ni piment, il apporte finesse et authenticité à vos charcuteries, comme autrefois !

  • Ce curry doux est un mélange traditionnel et harmonieux de plusieurs épices, dont le curcuma. Ses notes fruitées et veloutées en font un classique indispensable dans notre cuisine ! Ce curry est doux et n'est pas piquant. Il est facile à utiliser pour réaliser des petits plats rapides à la poêle ou des sauces crémeuses au curry pour accompagner : poulet,...

  • Chaudes et très parfumées, les épices pour cuisine espagnole vous permettent de relever facilement vos plats espagnols et méditerranéens. On apprécie ses notes fruitées, chaudes et pleines de soleil ! A utiliser avec tous les plats espagnols : tortillas, paella, poulet mijoté, poisson, riz... Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Le mélange colombo est une composition traditionnelle d'épices venue des Antilles. On retrouve des saveurs à la fois chaudes, douces et pleines de soleil. Un vrai plaisir à cuisiner ! Les épices colombo relèvent et parfument facilement le poulet, les courgettes, poissons, gambas...

  • Notre nouvelle création "Marinade Gibiers" se compose d'un mélange d'épices et de condiments indispensables pour réaliser vos marinades à base de vin. Rôti de sanglier, civret de chevreuil, de lièvre, faisan, perdreaux...sublimez vos belles pièces de gibier avec ce mélange rond et parfumé qui évoque les balades en forêt... Une création exclusive de La...