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Cuisines du monde 

Découvrez notre gamme d’épices du monde pour les cuisines du monde. Envie d’exotisme ? Tajine, couscous, cuisine africaine, asiatique…la cuisine du monde invite au voyage, éveille les sens, rappelle les plus beaux souvenirs. Cette sélection d’épices vous permettra de réaliser vos recettes préférées, d’ici ou d’ailleurs ! De quoi vous offrir un véritable voyage culinaire ! Epices du monde pour cuisine italienne, cuisine chinoise, cuisine africaine, cuisine mexicaine, cuisine exotique… Epice chili, Zaatar, epices cajun, tajine...sont à découvrir sur La Cuisine des Epices.
  • 4,80 € En stock

    Ces épices indiennes apportent raffinement et authenticité à votre cuisine indienne, douce ou relevée. Des parfums envoûtants, des couleurs chatoyantes !  Elles vous permettront de cuisiner le poulet korma, curry d'agneau, curry de légumes...

  • 3,90 € En stock

    Ces épices "notes orientales" relèvent à merveille les couscous, navarins d'agneau, tajines de viande...et aussi les légumes ! Vous réaliserez facilement de délicieuses cocottes de légumes savoureusement parfumées... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Ces épices tajine sont un savant mélange d'épices maison, très doux, sur des notes chaudes de cannelle et finement épicé. Les enfants l'adorent ! Mélange parfait pour préparer : tajine de poulet, d'agneau, tajine de poisson... Un mélange d'épices exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Le "Vadouvan" est un mélange d'épices né il y a très longtemps en Inde. Ce délicieux mélange de belle qualité va donner à vos plats de véritables saveurs raffinées de cuisine indienne. Une texture unique et originale à découvrir ! Le mélange Vadouvan est très facile à utiliser. D'ailleurs, vous découvrirez ci-dessous une recette délicieuse et simple à...

  • 3,90 € En stock

    Nos fabuleuses épices cuisine mexicaine sont idéales pour relever le chili con carne, les fajitas, la viande hachée, le poulet, les salades mexicaines...ainsi que les plats tex-mex. Facile à utiliser (voir nos 2 recettes ci-dessous), on adore son parfum chaud, plein de soleil, à la fois fruité et épicé. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 4,90 € En stock

    Ces épices Chili sont pleines de saveurs ! Composées de paprika, piments forts, cumin...c'est un mélange chaud et tonique ! Elles relèvent à merveille le chili con carne, ainsi que la cuisson de vos grillades, rôtis de porc en cocotte, ragoûts, marinades...

  • 3,80 € En stock

    Ces herbes à pizza sont à saupoudrer sur les pizzas, tartes salées, pâtes... En plus des pizzas, ce mélange aromatique les plats à base de pâtes italiennes : pâtes à la viande, aux fruits de mer, lasagnes... Voir nos 2 recettes ci-après Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices

  • 3,90 € En stock

    Le Zaatar est un mélange traditionnel d'épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient, doux et parfumé. Appelé aussi Zahtar ou Za'atar, ce délicieux mélange se compose de thym, graines de sésame et sumac. Il parfume les viandes, poissons, pizzas, salades... Découvrez nos délicieuses recettes ci-dessous. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des...

  • 4,90 € En stock

    Le sumac est une épice de couleur grenat aux reflets bruns. Il se présente sous forme de poudre un peu onctueuse et humide. Légèrement acidulé, voire vinaigré, le sumac pétille dans la bouche et vous laissera quelques notes naturelles salées sur les papilles ! Ajoutez-en quelques pincées sur les poissons, omelettes, viandes blanches, papillotes...

  • 3,90 € En stock

    Le mélange colombo est une composition traditionnelle d'épices venue des Antilles. On retrouve des saveurs à la fois chaudes, douces et pleines de soleil. Un vrai plaisir à cuisiner ! Les épices colombo relèvent et parfument facilement le poulet, les courgettes, poissons, gambas...

  • 3,90 € En stock

    Les épices tandoori révèlent des notes fruitées, chaudement épicées, très parfumées. On les utilise pour préparer le traditionnel poulet tandoori. Elles agrémentent facilement le poulet, les légumes, marinades, crevettes, gambas...

  • 3,90 € En stock

    Les épices cajun sont délicieusement parfumées...un peu relevées sans être trop piquantes. Elles sont vraiment faciles d'utilisation tant pour le grill, barbecue...qu'en cuisson mijotée ou à la poêle ! Voir notre recette facile de marinade sèche aux épices Cajun ci-dessous. Un mélange d'épices exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Ce curry fort à l'ancienne est très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Les petites graines qui composent ce curry traditionnel à l'ancienne révèleront le cœur de leurs arômes pendant le mijotage de vos plats. Parfait pour les cuissons longues et mijotées...

  • 3,90 € En stock

    Ce curry doux est un mélange traditionnel et harmonieux de plusieurs épices, dont le curcuma. Ses notes fruitées et veloutées en font un classique indispensable dans notre cuisine ! Ce curry est doux et n'est pas piquant. Il est facile à utiliser pour réaliser des petits plats rapides à la poêle ou des sauces crémeuses au curry pour accompagner : poulet,...

  • 3,90 € En stock

    Le garam masala est un mélange traditionnel d'épices, riche en arômes. Les notes de cumin prédominent avec la fraîcheur du gingembre et de la cardamome. C'est un mélange incontournable pour les cuisines exotiques, asiatiques et indiennes !

  • 3,90 € En stock

    Le Pimentón est un paprika doux fumé qui apporte une note de "fumé" naturelle à vos mets, à mi chemin entre les saveurs de saucisse fumée et de lardon...sans matière grasse ! De couleur grenat, le Pimentón est une épice phare de la cuisine espagnole, qui possède des saveurs chaudes, suaves, fruitées, avec une excellente tenue à la cuisson. Exceptionnel !

  • 3,90 € En stock

    Le curcuma est une épice douce, qui possède une jolie teinte safranée. On aime son arôme plein de fraîcheur, un peu suave. Doux, le curcuma n'est pas piquant. Aussi, vous l'utiliserez très facilement en cuisine, aussi bien avec les viandes blanches, que les poissons... On l'ajoutera aussi dans les sauces pour napper des légumes, ou même dans une sauce...

  • 3,50 € En stock

    Boutons de roses alimentaires pour apporter une touche colorée et glamour à vos plats ! A déposer sur des mets orientaux raffinés, en cuisine indienne...et pourquoi pas, avec des cocktails au Champagne !

  • 3,90 € En stock

    Le célèbre mélange digestif indien ! Le Pan masala est un savant "mélange à croquer" après le repas. Très répandu en Inde, le Pan masala est réputé pour favoriser la digestion. Ses petites graines rafraîchissantes associées aux petites boules de sucre permettent de terminer un repas sur des notes douces et fraîches...

  • 5,90 € En stock

    Chaud, chaud, chaud ! Ce piment fort en poudre est d'excellente qualité, très très chaud et fruité. Il s'adresse aux connaisseurs et amateurs de piment ! Les amateurs de piment fort l'adorent !

  • 3,50 € En stock

    La cardamome possède des arômes très frais et chauds sur des notes de bergamotte. Elle se compose de 2 parties : la capsule (ou cabosse) et les petites graines contenues à l'intérieur qui sont les fruits de la cardamome. Indispensables en cuisine indienne, on les utilise pour parfumer le riz, poulet, mais aussi les infusions et le thé !

  • 2,90 € En stock

    La citronnelle est réputée pour son arôme plein de fraîcheur ! Elle est indispensable en cuisine thaï et vietnamienne ! L'arôme de cette citronnelle déshydratée est agréablement frais, citronné, odorant, et plus doux que la citronnelle fraîche.

  • 2,90 € En stock

    La citronnelle est indispensable en cuisine thaï et vietnamienne ! On adore son arôme frais et citronné. Cette citronnelle déshydratée en copeaux est idéale pour les courts bouillons, soupes, sauces thaïe, cocktails et préparations mijotées. Faites-les infuser et ôtez facilement vos copeaux de citronnelle, sans laisser de petits morceaux dans vos...

  • 3,50 € En stock

    Le cumin en graines recèle en son coeur des parfums chauds et doux. Vous pouvez utiliser le cumin en graines entières (dans un cake par ex.), ou broyer les graines avec un moulin à café au fil de vos utilisations. Vous obtiendrez des parfums exceptionnels ! Cette petite graine est la star des couscous, tajines, fromages corsés tels le munster, pains...

  • 3,50 € En stock

    La nigelle est une toute petite graine de couleur noire intense, presque inodore. Elle développe des arômes très végétaux rappelant la marjolaine lorsqu'elle est légèrement grillée et broyée au mortier. En bouche la nigelle ne sent pas le cumin, même si elle est surnommée "cumin noir". Vous pouvez la retrouver sous diverses appellations : Cheveux de...

  • 5,50 € En stock

    Cette composition d'épices pour rhum arrangé est idéale pour préparer les babas, cocktails, ti'punch... Un mélange très parfumé et équilibré pour la préparation du rhum arrangé !

  • 4,90 € En stock

    Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré et de Guérande ! Composé d'épices, aromates, baies roses, sur un très beau sel de Guérande, le sel fou accompagne et relève les grillades, poulets rôtis, barbecues, planchas... Il permet de réaliser de savoureuses marinades dites "sèches" (voir notre recette facile ci-dessous).

  • 4,80 € En stock

    Le Piment de la Jamaïque est une épice très étonnante ! Contrairement à ce que laisse présupposer son nom, le piment de la Jamaïque ne pique absolument pas... C'est une épice douce et parfumée, pleine de saveurs qui rappellent les notes chaudes du mélange 4 épices. A utiliser concassé au moulin sur des cuisines exotiques, un foie gras, dans une terrine,...

  • 2,50 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Le Combawa, appelé aussi Combava ou Kaffir lime, est un agrume qui ressemble au citron vert. Ses feuilles et son zeste ont des senteurs d'agrume et sont utilisés majoritairement et plus facilement que sa chair. Les feuilles de Combawa sont très intéressantes et font merveille dans les cuisines salées. Vous constaterez la simplicité de l'utilisation avec...

  • 3,50 € En stock

    Chaud devant ! Le piment oiseau ou piment langue d'oiseau ravit les amateurs de cuisines très relevées ! Le piment oiseau est utilisé dans de nombreux plats réunionnais, mexicains et permet de relever des sauces tomates. Si vous avez envie de confectionner votre huile pimentée "pili-pili" pour les pizzas, c'est lui qu'il faut choisir !