Garam Masala

Le garam masala est un mélange traditionnel d'épices, riche en arômes. Les notes de cumin prédominent avec la fraîcheur du gingembre et de la cardamome.

C'est un mélange incontournable pour les cuisines exotiques, asiatiques et indiennes !

Plus de détails

Nouveau produit

3,90 €

  • Pot PVC 50ml - 3,90€

- +

 
Utilisation et arômes...

A déguster avec :

  • Viandes blanches : poulet, dinde, porc
  • Boeuf
  • Agneau
  • Poisson
  • Cuisine exotique
  • Cuisine indienne

Conseils d'utilisation des épices garam masala :

2 à 3 cuil. à café d'épices garam masala par kilo de viande suffisent à relever votre cuisine.

Vous trouverez plus d'informations concernant la composition de ce mélange dans l'onglet "composition" au bas de cette fiche produit.

Etiquettes : Plats mijotés
 
Composition, infos utiles...
Composition :coriandre, cumin, gingembre, cannelle, cardamome, épices, plantes aromatiques
Le saviez-vous ?Une variante de ce mélange existe à La Réunion sous le nom de massalé
Tous nos produits étant fabriqués et/ou conditionnés dans notre atelier, ils peuvent contenir des traces de gluten, moutarde, fruits à coque.
 
Pourquoi commander chez nous ?

Qualité des produits, fraîcheur, conditionnement au fur et à mesure...il y a une multitude de raisons pour lesquelles nous serions heureux que vous passiez votre 1ère commande chez nous ! En voici quelques-unes :

Livraison rapide

Votre colis est expédié en Colissimo avec suivi : livraison sous 48 à 72h à compter de la prise en charge par le transporteur.

Paiement 100% sécurisé

Au choix parmi 3 modes de paiement : CB, compte PayPal ou chèque bancaire

Echantillons offerts

Petites surprises à découvrir dans votre colis dès 25€ d'achats* :)

Votre colis bien préparé !

Contrôles qualités pour chaque commande passée

Bientôt 10 ans de vente en ligne !

Et toujours aussi passionnés par notre beau métier !

*sauf mention contraire, non cumulable avec les promotions.

Les clients ont aussi acheté...