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Salades et crudités 

Un grain de folie à vos salades et crudités ! Découvrez nos mélanges et assaisonnements très aromatiques pour relever avec finesse vos salades, des plus simples aux plus élaborées.

  • Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Cette composition aux arômes généreux et souples a des airs de Provence et sent bon le soleil. Basilic, sarriette, petites fleurs de lavandin, ail...en font un véritable bouquet aromatique à utiliser presque partout en cuisine : salades composées, rôtis, grillades, terrines maison...

  • Créé avec un très beau curcuma, ce mélange dévoile des parfums exceptionnels, veloutés et plein de fraîcheur ! Gingembre, ciboulette fraîchement déshydratée, petites graines de nigelle et graines de moutarde réveillent les papilles et rehaussent avec finesse votre cuisine. Votre allié préféré pour utiliser facilement le curcuma en cuisine ! Une création...

  • La touche gourmande et pétillante pour sublimer vos salades ! Salades vertes, composées, exotiques ou crudités : ce mélange fin et délicat se glisse partout, et fera toute la différence ! Une composition pétillante et pleine de fraîcheur pour assaisonner toutes vos salades ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Cette Persillade Maître d'Hôtel est magique...d'un simple geste, saupoudrez-là partout où vous en avez envie afin de retrouver des arômes incroyables de persil frais et de beurre d'escargot... Notre chouchou ! Pour profiter de votre persillade encore plus longtemps (plusieurs mois), conservez-la au réfrigérateur, à l'abri de la lumière. Une création...

  • Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...

  • L'hysope est une plante aromatique ancestrale, très facile à utiliser en cuisine. Cet aromate offre des parfums frais, d'une grande richesse aromatique, qui s'associent facilement avec de nombreux plats : grillades, soupes, cakes et tartes salées et aussi sur les salades !

  • Ces petites graines de moutarde ravigotent les papilles, dynamisent les plats, ragaillardissent les sauces à base de vin blanc, de crème fraîche... C'est le condiment indispensable en cuisine ! Lorsque la petite graine craque sous la dent, elle révèle tout son parfum, son côté picotant, un peu frais. Mix de graines de moutarde blonde et moutarde brune.

  • Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • Les amoureux des saveurs riches et parfumées des poivrons adoreront ce mélange ! Notre nouveau mélange Concassé provençal sent extrêmement bon... Les arômes gorgés de sucs et de fraîcheur mettent l'eau à la bouche. En bouche le poivron est confit, fruité, doux, assez sucré et ne pique pas.

  • Notre beau mélange Plantes sauvages se compose d'ail des ours, d'ortie, de persil et de livèche (également appelée céleri perpétuel, ache des montagnes, céleri de montagne). Les arômes pêle-mêle de ces Plantes Sauvages se marient magnifiquement les uns aux autres. A saupoudrer sur vos potages, salades vertes et composées, sauces, poissons, fromage blanc...

  • Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates... Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...voici la composition de notre mélange. Pas un gramme de sel dans cette composition ! Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Egalement appelé "ail sauvage", l'Ail des Ours a des arômes fins et délicats d'ail et de potage. En bouche, il est doux et très agréable, léger comme des flocons !

  • Les graines de pavot bleu égayent les petits fours, pains, cakes salés, sandwichs maisons... Ajoutez-en quelques pincées sur une salade composée !

  • Agréable à l'oeil et en bouche, on adore ce mix de graines de sésame doré et noir ! De plus, les huiles contenues dans le sésame sont excellentes pour le corps* ! A utiliser partout : sur des feuilletés, une salade, en final sur des viandes laquées etc...

  • Le Zaatar est un mélange traditionnel d'épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient, doux et parfumé. Appelé aussi Zahtar ou Za'atar, ce délicieux mélange se compose de thym, graines de sésame et sumac. Il parfume les viandes, poissons, pizzas, salades... Découvrez nos délicieuses recettes ci-dessous... Une création exclusive de La Cuisine des Epices !

  • Flocons de légumes : composés de tomates mûres, carottes, poireaux, poivrons, sumac, échalotes..., ils réveillent les salades, quiches, omelettes et cakes salés. Très parfumés, riches en arômes, un peu rafraîchissants avec le sumac, voilà un mélange qui change et réveille les préparations.