5 parfums traditionnel

Ce superber mélange 5 parfums (ou 5 épices) traditionnel est préparé selon les recettes ancestrales d'Asie.

Il révèle des parfums exceptionnels, frais et envoutants, pour une cuisine très raffinée sucrée-salée, et pour les desserts. Les épices 5 parfums, relèvent à merveille le canard laqué, les cuisines au miel, fruits caramélisés, cuisines sucrées-salées...

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35 pièces disponibles

2,90 € TTC

A déguster avec :

  • Canard laqué, porc laqué
  • Volailles en cuisine sucrée-salée
  • Poissons
  • Cuisine au miel
  • Fruits caramélisés ou poêlés (ananas, pêches...)
  • Compotes de prunes, poires...

Conseils d'utilisation des épices 5 parfums :

Les épices 5 parfums sont à saupoudrer en début de cuisson : que ce soit pour les viandes, poissons, ou les desserts.

Avec, vous allez pouvoir préparer de délicieuses marinades pour napper des aiguillettes de poulet, par exemple.

Dégustation du mélange 5 parfums :

"Les épices 5 parfums sont la base des cuisines vietnamiennes et chinoises.

C'est en puisant au coeur des recettes ancestrales de la cuisine chinoise que nous avons créé ce mélange. Parmi les 5 notes de têtes, vous retrouverez les saveurs fraîches et acidulées du poivre de Sichuan fondues aux arômes chauds de la cannelle, de la badiane. Un raffinement sans pareil en cuisine"

  • Composition : cannelle, badiane, poivre de Sichuan, épices
  • Le saviez-vous ? les épices 5 parfums sont la base des cuisines vietnamiennes et chinoises
  • Sans sel : garanti sans sel, ce mélange convient parfaitement pour les cuisines et régimes sans sel
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