Baies roses

Ces petites baies roses ont un coeur naturellement sucré. Elles révèlent des notes suaves, fruitées et très légèrement poivrées en bouche.

Elles s'utilisent en finale sur les poissons, noix de St Jacques, salades composées, sur un foie gras, des fruits poêlés...

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Nouveau produit
  • Sachet 10g - 3,50€
 
Utilisation et arômes...

A utiliser avec :

  • Poissons (saumon, lieu, sandre, bar...)
  • Noix de St Jacques
  • Crevettes et gambas poêlées
  • Foie gras
  • Fruits caramélisés : poires, pêches, ananas...

Conseils d'utilisation des baies roses :

Baies roses à déposer en petite touche, entières ou légèrement concassées, en final.

Papillotes : ajoutez-les en début de cuisson

Etiquettes : Baies roses
 
Composition, infos utiles...
Astuce :les baies roses sont d'une teinte vive, signe d'une maturité idéale !
Composition :100 % Baies Roses
Le saviez-vous ?on les appelle parfois "poivre rose" Bien qu'éclatante, la coquille des baies roses n'a aucune saveur. Seul le petit cœur noir tout rabougri et fripé à un parfum d'une grande finesse avec une saveur toute chaude et exceptionnellement sucrée.
Tous nos produits étant fabriqués et/ou conditionnés dans notre atelier, ils peuvent contenir des traces de gluten, moutarde, fruits à coque.
 
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Les produits sont conditionnés soit en quantité "poids" (en grammes) ou en quantité "volume" (en millilitres) ou en quantité à l'unité.

Les produits vendus au poids sont conditionnés dans des sachets proposés par nos fournisseurs spécialisés dans les emballages alimentaires. Nous apposons sur la fermeture des sachets une gommette de fermeture.

Les produits vendus au volume sont conditionnés dans des pots d'une contenance de 50ml ou 90ml. A titre indicatif :

  • Les pots de contenance 50ml remplis avec des épices pourront, selon la densité du produit choisi et du moment, peser entre 8g (pour les produits les plus légers) et 50g (pour les produits les plus lourds).
  • Les pots de contenance 90ml remplis avec des épices pourront, selon la densité du produit (densité variable à tout moment de l'année, selon les récoltes), peser entre 25g (pour les produits les plus légers) et 90g (pour les produits les plus lourds).

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