Meilleures ventes

Meilleures ventes

  • 3,90 € En stock

    Ce superbe mélange 5 parfums (ou 5 épices) traditionnel est préparé selon les recettes ancestrales d'Asie. Il révèle des parfums exceptionnels, frais et envoutants, pour une cuisine très raffinée. Les épices 5 parfums relèvent à merveille le canard laqué, les cuisines sucrées-salées...ainsi que les desserts tels que les fruits caramélisés. Un mélange...

  • 5,50 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Découvrez notre nouveau mélange Epices pour Vin de Noël aux saveurs chaudes et réconfortantes... Vous réaliserez de délicieux vins chauds, vins de Noël, des poires pochées et de savoureux cocktails aux épices, avec ou sans alcool ! Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices. Voir nos conseils d'utilisation ci-dessous + recettes. Disponible en...

  • 3,90 € En stock

    Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • 4,90 € En stock

    Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré et de Guérande ! Composé d'épices, aromates, baies roses, sur un très beau sel de Guérande, le sel fou accompagne et relève les grillades, poulets rôtis, barbecues, planchas... Il permet de réaliser de savoureuses marinades dites "sèches" (voir notre recette facile ci-dessous).

  • 3,50 € En stock

    L'hibiscus karcadé est une fleur rouge pourpre reconnue pour sa saveur fruitée, naturellement acidulée et très rafraîchissante. On l'utilise en infusion dans de l'eau pour préparer des boissons fraîches ou dans du lait afin de réaliser des crèmes desserts...et aussi dans les cocktails !

  • 3,90 € En stock

    Les épices pour vin chaud permettent de préparer de délicieux vins chauds traditionnels maisons, des cocktails aux épices, poires pochées... Incontournables pour la préparation du vin chaud mais aussi des poires pochées au vin ! Voir notre recette de vin chaud ci-dessous...

  • 3,80 € En stock

    Ces herbes à pizza sont à saupoudrer sur les pizzas, tartes salées, pâtes... En plus des pizzas, ce mélange aromatique les plats à base de pâtes italiennes : pâtes à la viande, aux fruits de mer, lasagnes... Voir nos 2 recettes ci-après Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices

  • 3,90 € En stock

    Le curcuma est une épice douce, qui possède une jolie teinte safranée. On aime son arôme plein de fraîcheur, un peu suave. Doux, le curcuma n'est pas piquant. Aussi, vous l'utiliserez très facilement en cuisine, aussi bien avec les viandes blanches, que les poissons... On l'ajoutera aussi dans les sauces pour napper des légumes, ou même dans une sauce...

  • 3,90 € En stock

    Le mélange quatre épices est une composition traditionnelle d'épices sans anis. Cette composition est incontournable dans de nombreuses recettes traditionnelles telles que les terrines, pâtés, farces, ainsi que les chutneys. Vous apprécierez aussi ce mélange dans les desserts : pains d'épices, crumbles, petits biscuits et sablés. Un mélange exclusif...

  • 2,90 € En stock

    La citronnelle est réputée pour son arôme plein de fraîcheur ! Elle est indispensable en cuisine thaï et vietnamienne ! L'arôme de cette citronnelle déshydratée est agréablement frais, citronné, odorant, et plus doux que la citronnelle fraîche.

  • 4,90 € En stock

    Sel d'une pureté rare. Pour les viandes, poissons, salades, légumes... Le sel rose de l'Himalaya est un sel de "roche", et donc, non iodé, non raffiné, sans additif.

  • 4,80 € En stock

    Le mélange 5 baies est un assemblage de 5 poivres très aromatiques, du plus fort au plus doux : poivre de la Jamaïque, baies roses, poivre blanc, noir et vert. D'une grande finesse en cuisine, il s'utilise concassé au moulin sur les viandes blanches, poissons, terrines et offre des saveurs étonnantes sur des desserts à base de fruits. Un mélange exclusif...

  • 3,90 € En stock

    Le paprika de Hongrie est d'un rouge flamboyant, et d'une qualité exceptionnelle ! Très douce, cette épices n'est pas piquante. Le paprika dévoile des arômes fruités, très chauds et accompagne à merveille vos grillades à la poêle, barbecues... Et aussi : le boeuf, canard, volaille, goulaschs, cuisine tex mex, marinades...

  • 3,90 € En stock

    Cette composition aux arômes généreux et souples a des airs de Provence et sent bon le soleil. Basilic, sarriette, petites fleurs de lavandin, ail...en font un véritable bouquet aromatique à utiliser presque partout en cuisine : salades composées, rôtis, grillades, terrines maison...

  • 3,90 € En stock

    Craquez pour le sucre "Péché mignon" composé de sucre de canne, fève tonka, vanille Bourbon et gingembre citronné... Un délicieux mélange aux arômes envoûtants, pour donner une touche de pep's à vos desserts ou vos cocktails ! Les amoureux de fève tonka ou de gingembre vont adorer :)

  • 3,90 € En stock

    Ce très beau mélange Plantes sauvages se compose d'ail des ours, d'ortie, de persil et de livèche (également appelée céleri perpétuel, ache des montagnes, céleri de montagne). Les arômes pêle-mêle de ces plantes sauvages se marient magnifiquement les uns aux autres. A saupoudrer sur vos potages, salades, sauces, poissons, fromage blanc... Un mélange...

  • 2,00 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Ces petits pots à épices en verre de style bocal sont équipés d'une fermeture à charnière en métal et d'un petit joint. On adore leur petit format idéal pour accueillir les petits volumes d'épices ou celles que l'on dose avec parcimonie : gingembre, piment en poudre...

  • 3,90 € En stock

    Les épices tandoori révèlent des notes fruitées, chaudement épicées, très parfumées. On les utilise pour préparer le traditionnel poulet tandoori. Elles agrémentent facilement le poulet, les légumes, marinades, crevettes, gambas...

  • 3,90 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Ces épices à rôtisserie sont un savant mélange de sel et d'épices qui exhaleront les saveurs de vos rôtis, poulets, cuisses de dinde à rôtir au four. Avec lui, inutile d'ajouter du sel ! Il va sublimer vos cuissons au four ! Votre viande sera dorée, croustillante et moelleuse à l'intérieur, pleine de saveurs !

  • 3,90 € En stock

    Le garam masala est un mélange traditionnel d'épices, riche en arômes. Les notes de cumin prédominent avec la fraîcheur du gingembre et de la cardamome. C'est un mélange incontournable pour les cuisines exotiques, asiatiques et indiennes !

  • 3,90 € En stock

    Ce sucre vanillé extra révèle des arômes incroyables ! Composé de sucre de canne, grains de vanille et sucre glace, il se glisse facilement dans tous vos desserts ! S'il est bien un produit indispensable en cuisine lorsque prépare des desserts, même les plus simples, c'est le sucre vanillé ! Découvrez notre sucre vanillé extra aux arômes d'une qualité...

  • 3,90 € En stock

    La cannelle en poudre révèle des arômes doux, chauds, d'une belle intensité. La douceur de la cannelle en fait un ingrédient facile à utiliser pour parfumer les desserts à base de fruits (crumbles, tartes, salades de fruits), les gâteaux ainsi que les tajines. Riche en bienfaits, elle donne la pêche et aide à régulariser la faim !

  • 3,90 € En stock

    Le "Vadouvan" est un mélange d'épices né il y a très longtemps en Inde. Ce délicieux mélange de belle qualité va donner à vos plats de véritables saveurs raffinées de cuisine indienne. Une texture unique et originale à découvrir ! Le mélange Vadouvan est très facile à utiliser. D'ailleurs, vous découvrirez ci-dessous une recette délicieuse et simple à...

  • 7,90 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Filaments de safran du Gâtinais de qualité exceptionnelle ! D'une belle teinte rouge vif, ce safran dévoile des parfums exceptionnels en cuisine. De par sa qualité et sa fraîcheur, vous n'en utiliserez que très peu à la fois. Stigmates de safran de 1er choix, triés, vendus en tube de 0,15gr.

  • 5,50 € En stock

    Cette composition "Marinade Gibiers" est un fabuleux assemblage d'épices et de condiments indispensables pour réaliser vos marinades à base de vin. Rôti de sanglier, civret de chevreuil, de lièvre, faisan, perdreaux...sublimez vos belles pièces de gibier avec ce mélange rond et parfumé qui évoque les balades en forêt... Un mélange exclusif proposé par La...

  • 4,90 € En stock

    Offrez à vos papilles un vrai tour du monde avec ce magnifique mélange de 10 poivres exotiques aux arômes exceptionnels ! Madagascar, Brésil, Guinée, Indonésie...vous allez adorer découvrir les saveurs de ces poivres ! Un p'tit tour de moulin pour sublimer votre foie gras, des St-Jacques, du poisson, un magret de canard et les desserts. Un mélange...

  • 4,90 € En stock

    Le mélange Sel Festif s'utilise au moulin, concassé sur vos plus beaux plats : noix de Saint Jacques, foie gras, magret de canard... Sel rose, paillettes de sel noir, baies roses sucrées, piment de la Jamaïque (doux et parfumé), précieux poivre sauvage de Madagascar...en font un mélange à la fois croquant et chaud pour magnifier vos plats ! Une création...

  • 4,80 € En stock

    Notre poivre de Madagascar est un très bon poivre, de belle qualité ! Il aura sa place pour un usage au quotidien. Celui-ci est pourvu d'un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café, et son piquant raisonnable. Contrairement à notre incroyable poivre Sauvage de Madagascar (cueilli dans les forêts de Madagascar), celui-ci est issu de terroirs...

  • 3,90 € En stock

    Le mélange colombo est une composition traditionnelle d'épices venue des Antilles. On retrouve des saveurs à la fois chaudes, douces et pleines de soleil. Un vrai plaisir à cuisiner ! Les épices colombo relèvent et parfument facilement le poulet, les courgettes, poissons, gambas...

  • 2,90 € En stock

    La citronnelle est indispensable en cuisine thaï et vietnamienne ! On adore son arôme frais et citronné. Cette citronnelle déshydratée en copeaux est idéale pour les courts bouillons, soupes, sauces thaïe, cocktails et préparations mijotées. Faites-les infuser et ôtez facilement vos copeaux de citronnelle, sans laisser de petits morceaux dans vos...

  • 5,25 € En stock

    Riche en arôme, le poivre de Penja se déguste en final sur les viandes, poissons, fromages... Il est aussi appelé "poivre des oiseaux". Ses grains sont veloutés... Au nez, le poivre de penja révèle des notes chaudes et intenses. En bouche, il dévoile tout son raffinement sur des notes épicées et fruitées.

  • 3,50 € En stock

    Agréable à l'oeil et en bouche, on adore ce mix de graines de sésame doré et noir ! De plus, les huiles contenues dans le sésame sont excellentes pour le corps* ! A utiliser partout : sur des feuilletés, une salade, en final sur des viandes laquées etc...

  • 4,50 € En stock

    Très parfumé, et minéral, ce sel de mer d'Hawaï est d'une superbe couleur orange-feu. Ses petits cristaux croquants sont réputés pour leur douceur et leur parfum ! Egalement appelé sel d'Alaea, le Sel de l'île d'Hawaï est enrichit après séchage par un peu d'argile volcanique purifiée : l'Alaea. Un savoir-faire traditionnel, qui égayera vos plats !

  • 4,80 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Le poivre de Malabar est un poivre particulièrement apprécié pour son côté chaud ! Aussi, il s'accommode à merveille avec les grillades, steaks, viandes rouges ! Cet excellent poivre se glisse aisément dans votre cuisine. Il relève facilement les plats et leur donne un petit coup de fouet !

  • 5,25 € En stock

    La maniguette est une épice très parfumée, et proche du poivre pour son côté piquant. On l'utilise dans les plats mijotés, viandes, gibiers. La maniguette entre aussi dans la composition du mélange d'épices pour préparer le célèbre vin d'Hypocras.

  • 6,25 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Chaud, fruité, très aromatique sur des notes florales, épicées. Le poivre de kampot rouge est délicieux avec les poissons, les viandes blanches et viandes rouges, les cuisines sucrées-salées et asiatiques. Son raffinement permet de l'utiliser avec les desserts, notamment à base de fruits frais. Produit ayant obtenu l'IGP au Cambodge (Indication...

  • 3,80 € En stock

    Le thym est une plante aromatique très appréciée dans la cuisine provençale, ainsi que dans la cuisson des légumes, pommes de terre, grillades... Très parfumé, ce thym sélection est d'une qualité exceptionnelle ! Il révèle des arômes frais et apporte beaucoup de raffinement en cuisine.

  • 3,50 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Ce Sel noir d'Hawaï possède une texture fine et un croustillant exceptionnel. D'un noir profond, il apportera une touche élégante et contemporaine à vos plats !

  • 3,90 € En stock

    Cette poudre d'écorce d'orange amère dynamise vos préparations en apportant une pointe d'amertume à vos recettes ! En association avec du sucre, l'écorce d'orange amère donne un vrai coup de fouet à vos cocktails, mousses d'agrumes, chantilly, salades de fruits.

  • 4,50 € En stock

    Ces petites graines de moutarde ravigotent les papilles, dynamisent les plats, ragaillardissent les sauces à base de vin blanc, de crème fraîche... C'est le condiment indispensable en cuisine ! Lorsque la petite graine craque sous la dent, elle révèle tout son parfum, son côté picotant, un peu frais. Mix de graines de moutarde blonde et moutarde brune.

  • 3,80 € En stock

    La badiane moulue s'utilise de la même manière que la badiane entière (ou anis étoilé), sauf que vous n'avez pas à faire infuser les étoiles ! Vous profitez ainsi des arômes plus rapidement ! A saupoudrer sur les desserts, gâteaux, confitures...

  • 3,50 € En stock

    Le cumin en graines recèle en son coeur des parfums chauds et doux. Vous pouvez utiliser le cumin en graines entières (dans un cake par ex.), ou broyer les graines avec un moulin à café au fil de vos utilisations. Vous obtiendrez des parfums exceptionnels ! Cette petite graine est la star des couscous, tajines, fromages corsés tels le munster, pains...

  • 3,50 € En stock

    La coriandre en graines possède des arômes très parfumés et frais. Sa saveur est différente de celle des feuilles de coriandre. Les petites graines de coriandre sont indispensables dans la préparation de nombreuses marinades, chutneys maison, "pickles" de légumes et aussi de savoureux plats indiens à base de crevettes, poulet, poisson...

  • 3,50 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Boutons de roses alimentaires pour apporter une touche colorée et glamour à vos plats ! A déposer sur des mets orientaux raffinés, en cuisine indienne...et pourquoi pas, avec des cocktails au Champagne !

  • 3,50 € En stock

    Croquant exceptionnel, texture incroyable, ce sel pyramide blanc de l'île de Chypre est doux, raffiné... Il s'utilise en final, sur des poissons, crustacés, viandes blanches, salades, et sur le foie gras ! Du plus bel effet en cuisine, on adore son croustillant exceptionnel. Un raffinement sans pareil sur les plats !

  • 3,90 € En stock

    Variez les plaisirs de vos desserts avec ce sucre "Ginger - coco" ! Composé de sucre de canne, gingembre et noix de coco, ce sucre rehausse les desserts et les cocktails d'une note exotique et très parfumée ! La noix de coco apporte de la douceur et de la rondeur à ce mélange tandis que le gingembre apporte une note fraîche et dynamisante...

  • 3,80 € En stock

    Muscade : noix et poudre La noix de muscade fait partie des classiques indispensables à avoir en cuisine ! Ses parfums chauds et suaves rappellent les souvenirs de cuisine de nos familles... Le souvenir d'un gratin dauphinois qui mijote ou celui d'une sauce béchamel onctueuse... Vendue en duo : 2 noix de muscade à râper + 1 sachet de 15g de muscade...

  • 5,25 € En stock

    C’est un poivre chaud, très puissant en arômes. Les grains du poivre noir de Lampong sont assez petits, avec des nuances couleur chocolat-café. Au nez, il est plutôt discret, en bouche, l’arôme de son enveloppe est présent et doux. Une fois le grain cassé, le poivre Lampong est assurément un des plus forts !

  • 3,50 € En stock

    Ces petites baies roses ont un coeur naturellement sucré. Elles révèlent des notes suaves, fruitées et très légèrement poivrées en bouche. Elles s'utilisent en finale sur les poissons, noix de St Jacques, salades composées, sur un foie gras, des fruits poêlés...

  • 5,25 € En stock

    Des arômes très chauds aux saveurs végétales puissantes... Les grains de ce beau poivre de Tellichéry sont assez gros avec des nuances rousses-chocolat. Au nez, nous trouvons son arôme frais, végétal et fleuri. En bouche l’arôme de son enveloppe est doux, presque rafraîchissant ! Cassé sous la dent, le poivre de Tellichéry libère des arômes très chauds...