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  • 2,00 € En stock

    La fève tonka apporte à vos recettes des arômes extraordinaires. A mi-chemin entre les arômes doux de vanille, amande, caramel... Elle s'utilise facilement : râpée dans les desserts au chocolat (ganache, mousse, crème...), les compotes de pommes, poires, confitures, petits sablés croquants...  

  • 3,90 € En stock

    Ce délicieux mélange pour viandes rouges & volailles permet de cuisiner facilement le bœuf, canard, gibier et aussi : le poulet, la dinde... On adore son côté chaud, fruité et peu piquant, ce qui permet de l'intégrer très facilement en cuisine. Parfait pour les cuissons au grill, à la poêle et mijotées au four ou en cocotte. Un mélange d'épices...

  • 3,90 € En stock

    Ces épices pour viandes blanches parfument et relèvent à merveille le poulet, la dinde, le veau... C'est LE mélange incontournable pour la cuisine de tous les jours : grillades, barbecue, rôtis... Cette composition est très parfumée, douce et chaleureuse, les enfants l'aiment beaucoup lorsque les parents l'utilisent en cuisine ! Un mélange d'épices...

  • 3,90 € En stock

    Ces épices pour les poissons et crustacés relèvent avec finesse vos papillotes, poissons au four, noix de St Jacques, poêlées de crevettes... C'est l'un de nos produits phares ! Une envolée d'arômes fins et délicats pour ravigoter toutes vos cuisines de la mer. Un mélange d'épices exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Le Pimentón est un paprika doux fumé qui apporte une note de "fumé" naturelle à vos mets, à mi chemin entre les saveurs de saucisse fumée et de lardon...sans matière grasse ! De couleur grenat, le Pimentón est une épice phare de la cuisine espagnole, qui possède des saveurs chaudes, suaves, fruitées, avec une excellente tenue à la cuisson. Exceptionnel !

  • 3,90 € En stock

    Ce mélange d'épices spécial pâtes, tomates et pizzas est un mélange malin, facile à utiliser en cuisine ! Ses saveurs de tomate confite et notes de basilic rappellent la cuisine italienne... Très doux, vous l'utiliserez facilement sur les pâtes, pizzas, pommes de terre, dans les cakes salés, feuilletés apéritifs... Un mélange exclusif proposé par La...

  • 3,90 € En stock

    Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter ! Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 5,90 € En stock

    Fruité, élégant, pas trop piquant, raffiné... Le poivre sauvage de Madagascar aussi appelé poivre sauvage Voatsiperifery est délicieusement malin ! Pas plus gros qu'une tête d'épingle, il pousse tout en haut de longues lianes en pleine forêt de Madagascar ! Cueilli à la main à près de 20 mètres de haut, ce poivre d'exception possède des arômes très...

  • 3,90 € En stock

    Cette Persillade Maître d'Hôtel est superbe...d'un simple geste, saupoudrez-là partout où vous en avez envie afin de retrouver des arômes incroyables de persil frais et de beurre d'escargot. Notre chouchou ! Pour profiter de votre persillade encore plus longtemps (plusieurs mois), conservez-la au réfrigérateur, à l'abri de la lumière. Un mélange exclusif...

  • 3,50 € En stock

    Le poivre de Sichuan est une épice traditionnelle asiatique. L'arôme de sa petite capsule rosée contenant les baies est frais, légèrement citronné et peu piquant. Utilisé plutôt comme épice, le poivre de Sichuan se marie avec le poisson, le porc, le poulet, le canard, ainsi que les desserts à base de fruits et de chocolat !

  • 4,90 € En stock

    Le sumac est une épice de couleur grenat aux reflets bruns. Il se présente sous forme de poudre un peu onctueuse et humide. Légèrement acidulé, voire vinaigré, le sumac pétille dans la bouche et vous laissera quelques notes naturelles salées sur les papilles ! Ajoutez-en quelques pincées sur les poissons, omelettes, viandes blanches, papillotes...

  • 3,90 € En stock

    Ces épices pain d'épices vous permettront de préparer de délicieux pains d'épices maison, fondants et parfumés ! A utiliser aussi dans la préparation de biscuits, sablés, tartes, confitures. Astuce : mélangez vos épices avec un peu de sucre cassonade pour saupoudrer vos pommes au four, crèmes brûlées, compotes, yaourts...

  • 3,50 € En stock

    La saveur du macis se situe dans le prolongement de la noix de muscade. Très apprécié en cuisine, cette épice est réputée pour avoir plus de finesse que sa cousine...la noix de muscade. Ci-dessous, découvrez comment est récolté le macis, son utilisation en cuisine, et quelques précieuses astuces ;-)

  • 3,90 € En stock

    Le célèbre mélange digestif indien ! Le Pan masala est un savant "mélange à croquer" après le repas. Très répandu en Inde, le Pan masala est réputé pour favoriser la digestion. Ses petites graines rafraîchissantes associées aux petites boules de sucre permettent de terminer un repas sur des notes douces et fraîches...

  • 3,50 € En stock

    Mélange d'épices pour préparer votre foie gras maison ! Cette composition équilibrée (sel, épices, sucre) vous permet d'assaisonner votre foie gras maison, avant cuisson. Un mélange tout blanc pour mettre en valeur les saveurs de votre foie gras avec beaucoup de finesse ! Cette dose vous permet de préparer la cuisson de 2 beaux foies gras.

  • 3,90 € En stock

    Créé sur la base d'un très beau curcuma, ce mélange dévoile des parfums exceptionnels, veloutés et raffinés ! Gingembre, ciboulette, petites graines de nigelle et graines de moutarde réveillent les papilles et rehaussent avec finesse votre cuisine. Votre allié préféré pour utiliser facilement le curcuma en cuisine ! Un mélange d'épices exclusif proposé...

  • 3,90 € En stock

    Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates... Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...entrent dans la composition de ce mélange. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 4,80 € En stock

    Le poivre de kampot est réputé pour être l'un des meilleurs au monde. Ajouté aux viandes, il leur apporte des notes fruitées. En cuisine, il est délicieux avec le canard, les viandes fines, desserts. C'est une merveille avec les cuisines sucrées-salées, comme le canard laqué. Notre poivre de kampot a obtenu l'IGP au Cambodge (Indication Géographique...

  • 3,90 € En stock

    Un mélange d'épices aux saveurs d'antan pour tous vos desserts gourmands ! Les épices façon Grand Mère relèvent vos crumbles, compotes de pommes ou de poires, confitures de prunes, petits biscuits... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Les épices speculoos vous permettront de préparer de délicieux biscuits façon speculoos ! Ce savant mélange aux saveurs chaudes et envoûtantes va sublimer vos desserts et biscuits. Mélangez vos épices speculoos avec un peu de sucre cassonade pour parfumer vos pommes au four, tartes aux pommes, poires, crumbles... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine...

  • 4,80 € En stock

    Le poivre de Sarawak est réputé pour être l'un des meilleurs poivres au monde. Il apporte une vraie touche d'élégance en cuisine, que ce soit pour les cuisines salées, sucrées-salées ou sur les desserts. Il est fruité, frais et chaudement épicé...

  • 3,90 € En stock

    D'un simple geste, cet Assaisonnement Salade sublimera toutes vos salades préférées : salades vertes, crudités, salades composées, taboulés, salades exotiques... Ce mélange fin et délicat se glisse partout, et fera toute la différence ! Une composition pétillante et pleine de fraîcheur pour assaisonner toutes vos salades ! Un mélange exclusif proposé par...

  • 4,50 € En stock

    Cette composition est parfaitement dosée pour réussir facilement vos court-bouillons ! Un geste facile pour un court bouillon toujours réussi, parfumé et raffiné ! Même si on pense souvent au court-bouillon de poisson, les viandes peuvent aussi être cuites ainsi : découvrez notre recette facile ci-dessous. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des...

  • 3,90 € En stock

    Le Zaatar est un mélange traditionnel d'épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient, doux et parfumé. Appelé aussi Zahtar ou Za'atar, ce délicieux mélange se compose de thym, graines de sésame et sumac. Il parfume les viandes, poissons, pizzas, salades... Découvrez nos délicieuses recettes ci-dessous. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des...

  • 5,50 € En stock

    Découvrez le mélange d'épices Hypocras pour préparer le célèbre vin d'Hypocras.... Ce mélange d'épices royales est issu de traditionnelles recettes médiévales et constitue la base du mélange hypocras. Avec un sachet de 35g, préparez environ 210 cl de vin hypocras (recette ci-dessous).

  • 3,50 € En stock

    La badiane (ou anis étoilé) possède des arôme frais et chauds, rappelant les saveurs de réglisse. En cuisine, on l'utilise le plus souvent en infusion dans les desserts, compotes, confitures et les cocktails aussi. Ci-dessous, découvrez nos conseils d'utilisations, astuces de Grand Mère et des infos intéressantes sur la culture de la badiane. Vendue en...

  • 3,90 € En stock

    Avec ces épices, réalisez votre magret séché maison, facilement ! Ces épices pour magret séché permettent de découvrir les saveurs généreuses et parfumées d'un magret de canard séché...fait maison ! Facile à préparer : voir recette ci-dessous. Un mélange d'épices exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 5,50 € En stock

    Les amoureux des saveurs riches et parfumées des poivrons adoreront ce mélange ! Ce mélange Concassé provençal est si parfumé... Les arômes gorgés de sucs et de fraîcheur vous mettront en appétit ! En bouche le poivron est confit, fruité, doux, assez sucré et ne pique pas. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,95 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Pour vous, nous avons sélectionné ces gousses de vanille charnues, au parfum exceptionnel ! La vanille est réputée pour son parfum naturel envoûtant. Charnues et huileuses, ces gousses de vanille possèdent des arômes incomparables.

  • 3,90 € En stock

    Ces épices tajine sont un savant mélange d'épices maison, très doux, sur des notes chaudes de cannelle et finement épicé. Les enfants l'adorent ! Mélange parfait pour préparer : tajine de poulet, d'agneau, tajine de poisson... Un mélange d'épices exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Ce curry doux est un mélange traditionnel et harmonieux de plusieurs épices, dont le curcuma. Ses notes fruitées et veloutées en font un classique indispensable dans notre cuisine ! Ce curry est doux et n'est pas piquant. Il est facile à utiliser pour réaliser des petits plats rapides à la poêle ou des sauces crémeuses au curry pour accompagner : poulet,...

  • 5,50 € En stock

    Cette composition d'épices pour rhum arrangé est idéale pour préparer les babas, cocktails, ti'punch... Un mélange très parfumé et équilibré pour la préparation du rhum arrangé !

  • 1,00 € En stock

    Indispensable pour râper noix de muscade, fèves de tonka etc... Râpe à épices 1 face, un accessoire indispensable en cuisine !

  • 3,90 € En stock

    Egalement appelé "ail sauvage", l'Ail des Ours a des arômes fins et délicats d'ail et de potage. En bouche, il est doux et très agréable, léger comme des flocons !

  • 3,90 € En stock

    Délice de Paprika fumé est un savoureux mélange d'épices qui apporte une délicieuse note de "fumé" naturelle à vos plats, ainsi qu'une texture soyeuse à vos sauces. Cette petite note de fumé est apportée par le célèbre Pimentón : un très beau paprika fumé. Son utilisation est facile, voir notre petite recette ci-dessous. Un mélange exclusif proposé par La...

  • 3,90 € En stock

    Nos fabuleuses épices cuisine mexicaine sont idéales pour relever le chili con carne, les fajitas, la viande hachée, le poulet, les salades mexicaines...ainsi que les plats tex-mex. Facile à utiliser (voir nos 2 recettes ci-dessous), on adore son parfum chaud, plein de soleil, à la fois fruité et épicé. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    El Diablo ! est un mélange épicé et parfumé pour relever vos viandes, ratatouilles, pizzas, sauce tomates, marinades... Réveillez votre cuisine avec une pincée d'épices El Diablo ! par-ci par-là selon vos goûts : grillades, barbecue, ratatouille, sauce tomate, pizzas, bœuf, poulet, marinade... Les amateurs de cuisines épicées l'adorent ! Un mélange...

  • 3,90 € En stock

    Ces épices "notes orientales" relèvent à merveille les couscous, navarins d'agneau, tajines de viande...et aussi les légumes ! Vous réaliserez facilement de délicieuses cocottes de légumes savoureusement parfumées... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Ce curry fort à l'ancienne est très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Les petites graines qui composent ce curry traditionnel à l'ancienne révèleront le cœur de leurs arômes pendant le mijotage de vos plats. Parfait pour les cuissons longues et mijotées...

  • 5,50 € En stock

    Cette délicieuse composition Marinade 4 saisons sublimera vos marinades et huiles aromatiques...  L'hiver, ce mélange aromatique est idéal pour préparer vos viandes mijotées en sauce. Aux beaux jours, préparez de savoureuses marinades pour vos brochettes, gambas à la plancha, grillades et pizzas : voir notre recette ci-dessous ! Une création exclusive de...

  • 4,90 € En stock

    Envoûtante et délicieuse, la poudre de fève tonka apporte à vos recettes des arômes incroyables. Déjà moulue, utilisez-là en toutes petites pincées avec les desserts. Découvrir nos recettes ci-dessous, onglet "recettes"...

  • 3,50 € En stock

    La cardamome possède des arômes très frais et chauds sur des notes de bergamotte. Elle se compose de 2 parties : la capsule (ou cabosse) et les petites graines contenues à l'intérieur qui sont les fruits de la cardamome. Indispensables en cuisine indienne, on les utilise pour parfumer le riz, poulet, mais aussi les infusions et le thé !

  • 3,90 € En stock

    Un barbecue comme au Texas ! Offrez à vos barbecues, grills, planchas, des saveurs américaines...comme si vous y étiez ! Ces épices Barbecue sont un fabuleux mélange d'épices, assez chaud, parfait pour réaliser en quelques secondes de délicieuses marinades aux arômes incroyables (voir notre recette ci-dessous) ! Un mélange exclusif proposé par La Cuisine...

  • 3,50 € En stock

    L'hibiscus karcadé est une fleur rouge pourpre reconnue pour sa saveur fruitée, naturellement acidulée et très rafraîchissante. On l'utilise en infusion dans de l'eau pour préparer des boissons fraîches ou dans du lait afin de réaliser des crèmes desserts...et aussi dans les cocktails !

  • 3,90 € En stock

    Le gingembre apporte beaucoup de raffinement en cuisine. Il est apprécié pour ses arômes frais, citronnés et presque fruités. On utilise facilement le gingembre en remplacement du poivre, par petites touches en final sur : les viandes blanches, desserts, chutneys, poissons...

  • 3,50 € En stock

    La cannelle possède des arômes très doux et chauds. En bâton (appelé aussi "tuyau" ou "rouleau"), la cannelle est très pratique et facile à utiliser en mijotage et infusion. Ajoutez 1 ou 2 bâtons de cannelle dans une carafe de thé, dans du lait pour faire une crème dessert, pour préparer un vin chaud, dans un tajine mijoté... Riche en bienfaits, elle...

  • 3,90 € En stock

    Ce superbe mélange 5 parfums (ou 5 épices) traditionnel est préparé selon les recettes ancestrales d'Asie. Il révèle des parfums exceptionnels, frais et envoutants, pour une cuisine très raffinée. Les épices 5 parfums relèvent à merveille le canard laqué, les cuisines sucrées-salées...ainsi que les desserts tels que les fruits caramélisés. Un mélange...

  • 3,90 € En stock

    Les épices cajun sont délicieusement parfumées...un peu relevées sans être trop piquantes. Elles sont vraiment faciles d'utilisation tant pour le grill, barbecue...qu'en cuisson mijotée ou à la poêle ! Voir notre recette facile de marinade sèche aux épices Cajun ci-dessous. Un mélange d'épices exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • 3,50 € En stock

    Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...