Meilleures ventes

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  • 3,80 € En stock

    Cet origan est d'une superbe qualité ! Fraîchement déshydraté, ses petites fleurs sont riches en arômes et révèlent des essences puissantes. Utilisez-le en petite quantité. A utiliser sur vos pizzas maisons, sauces tomates, lasagnes, pâtes, viande hachée...

  • Desserts, muffins, semoules, riz au lait, cakes, cuisine chinoise, poissons... Les baies de Goji sont naturellement riches en antioxydants et oligoéléments. Petit goût sucré, acidulé, rappelant le raisin sec ou les dattes. En cuisine, les baies de Goji accompagnent aussi bien les poissons que les desserts !

  • 2,50 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Ces pots à épices en verre givré blanc sont équipés d'une fermeture à charnière en métal argenté. De forme cylindrique et un peu étroit, ils se glissent facilement dans la cuisine ! On aime leur aspect givré-opaque qui filtre la lumière directe et protège ainsi la longévité de vos épices et leur fraîcheur.

  • 1,90 € En stock

    Le poivre long de Java a un aspect cylindrique le faisant ressembler à un chaton de noisetier brun. Sa saveur est assez douce et  plutôt "suave" pour un poivre, toutefois, on ne le classera pas non plus dans les confiseries ;) Vendu en sachet de 10 "chatons"

  • 3,50 € En stock

    La nigelle est une toute petite graine de couleur noire intense, presque inodore. Elle développe des arômes très végétaux rappelant la marjolaine lorsqu'elle est légèrement grillée et broyée au mortier. En bouche la nigelle ne sent pas le cumin, même si elle est surnommée "cumin noir". Vous pouvez la retrouver sous diverses appellations : Cheveux de...

  • 3,50 € En stock

    Poissons, sauces dip, soupes, céleri rémoulade, apéritif... Les graines de fenouil possèdent une saveur très fraîche, proche de l'anis. Le fenouil en graines accompagne à merveille le poisson, les crustacés, réhausse les sauces apéritives, ainsi que les viandes blanches mijotées en cocotte.

  • 5,90 € En stock

    Chaud, chaud, chaud ! Ce piment fort en poudre est d'excellente qualité, très très chaud et fruité. Il s'adresse aux connaisseurs et amateurs de piment ! Les amateurs de piment fort l'adorent !

  • 3,90 € En stock

    Une autre saveur pour préparer vos terrines, patés, charcuteries ou marinades au vin rouge. Différent du 4 épices, ce mélange d'épices Cochonnailles est composé majoritairement de plantes aromatiques. Sans poivre, ni piment, il apporte finesse et authenticité à vos charcuteries, comme autrefois !

  • 3,80 € En stock

    Le basilic est très apprécié pour ses arômes généreux, parfumés et raffinés. Il apporte beaucoup de saveurs à vos plats et entre dans la préparation des cuisines italiennes et provençales ! A utiliser sur vos pâtes, pesto, viande hachée, cakes, lasagnes, pizzas...

  • 3,90 € En stock

    Confiserie, liqueur, pâtisserie, petits sablés... L'anis vert est une plante traditionnelle, un peu oubliée, et pourtant très utilisée il y a longtemps pour soulager les douleurs digestives. On l'utilise traditionnellement en confiserie, au travers d'un petit bonbon : les anis de Flavigny !

  • 3,80 € En stock

    La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariez-là à d'autres aromates telles le thym, le basilic...vous obtiendrez des arômes extraordinaires ! Cette marjolaine fraîchement déshydratée est d'une qualité exceptionnelle ! Ajoutez-en une pincée sur vos pâtes, pizzas, viande hâchée, poissons, sauces tomates...

  • 3,90 € En stock

    Pâtisserie, infusion, poissons, gâteaux, confiserie... L'anis vert est une plante traditionnelle, un peu oubliée, et pourtant très utilisée il y a longtemps pour soulager les douleurs digestives. On l'utilise traditionnellement en confiserie, au travers d'un petit bonbon : les anis de Flavigny !

  • 3,50 € En stock

    Les graines de pavot bleu égayent les petits fours, pains, cakes salés, sandwichs maisons... Ajoutez-en quelques pincées sur une salade composée !

  • 5,50 € En stock

    Découvrez notre nouveau mélange d'épices Rhum arrangé « Polisson » pour grandes filles et grands garçons…pas très sages ;) Cette fabuleuse composition est déjà toute dosée, prête à macérer dans le Rhum de votre choix (voir nos conseils plus bas). Gingembre, piment, bois bandé, citron, poivre noir…une composition fraîche, pétillante, brûlante et...

  • 3,80 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Poudre de carotte naturelle, sans colorant. Sucrée et riche en arômes, c'est un vrai concentré de saveurs, parfait pour aromatiser facilement vos préparations. Pourquoi cette poudre de carottes est-elle blanche ? A l'origine, la carotte traditionnelle est blanche ! Plus tard, la carotte "orange" a fait son apparition dans nos pays. Gustativement, elles...

  • 5,85 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Ces caisses en bois décoratives ont beaucoup de style ! Leur côté rustique associé à des teintes modernes en fait un objet de décoration au charme très actuel. Leur petite taille permet de les glisser partout : table de cuisine, meuble du salon, salle de bain, chambre... Dimensions (environ) : longueur 13,5cm X hauteur 7cm X profondeur 10cm. Estampillées...

  • 4,80 € En stock

    Le Piment de la Jamaïque est une épice très étonnante ! Contrairement à ce que laisse présupposer son nom, le piment de la Jamaïque ne pique absolument pas... C'est une épice douce et parfumée, pleine de saveurs qui rappellent les notes chaudes du mélange 4 épices. A utiliser concassé au moulin sur des cuisines exotiques, un foie gras, dans une terrine,...

  • 4,80 € En stock

    Le poivre cubèbe à queue est le fruit d'une tige longue et souple d'une plante voisine du poivrier. Originaire de Bornéo, Java, Sumatra... A sa cueillette, le poivre cubèbe est manié avec précaution. Le grain possède un petit pédoncule qui peut être aussi long que le diamètre du grain. Comme pour tous les autres poivres, vous l'utiliserez en cuisine salée...

  • 3,50 € En stock

    Le clou de girofle a traversé les siècles et l'histoire et fait aujourd'hui partie des épices très anciennes mais jamais oubliées. Que deviendraient les cuisines de nos Grand-Mères sans les précieux clous de girofle ? Pot-au-feu, courts-bouillons, pain d'épices, terrines...cette fabuleuse épice entre dans la composition de tous nos plats traditionnels !

  • 3,95 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Quel plaisir de redécouvrir les vraies saveurs de chocolat originel, 100% cacao, sans sucre, sans matière grasse ajoutée... Avez-vous déjà dégusté une fève de cacao crue ? Ces petites fèves de cacao sont assez déroutantes pour les papilles. Il est difficile d'imaginer toute la richesse des saveurs qu'elles contiennent, un vrai plaisir pour les amateurs de...

  • 5,25 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Le poivre Karimunda de la région du Kerala en Inde est une variété exceptionnelle de poivre, l'une des plus anciennes en Inde (voir ci-dessous). Ses grains sont petits, ronds, fripés, de couleur chocolat-noir. Son piquant, dû à la pipérine, est vif, bien présent, tout en restant équilibré afin de ne pas masquer ses arômes exceptionnels. Sur notre échelle...

  • 4,80 € En stock

    Notre poivre à steak est un poivre concassé, joli produit issu d'un concassage à façon de grains de poivres noirs aux arômes ravigotants et frais ! Appelé aussi "poivre mignonnette", le poivre à steak est plein de tonus ! Ci-dessous vous pourrez découvrir nos conseils d'utilisation + une belle recette facile : la fameuse sauce au poivre pour steak.

  • 2,50 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Le Combawa, appelé aussi Combava ou Kaffir lime, est un agrume qui ressemble au citron vert. Ses feuilles et son zeste ont des senteurs d'agrume et sont utilisés majoritairement et plus facilement que sa chair. Les feuilles de Combawa sont très intéressantes et font merveille dans les cuisines salées. Vous constaterez la simplicité de l'utilisation avec...

  • 3,50 € En stock

    Chaud devant ! Le piment oiseau ou piment langue d'oiseau ravit les amateurs de cuisines très relevées ! Le piment oiseau est utilisé dans de nombreux plats réunionnais, mexicains et permet de relever des sauces tomates. Si vous avez envie de confectionner votre huile pimentée "pili-pili" pour les pizzas, c'est lui qu'il faut choisir !

  • 3,60 € En stock

    Les baies de genièvre ont un coeur doux, suave, presque sucré et sont généreusement charnues. La saveur légèrement poivrée et très parfumée des baies de genièvre relève de nombreux plats : court bouillon, choucroute, terrine charcutières, gibier en sauce...

  • 3,50 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    L'hysope est une plante aromatique ancestrale, très facile à utiliser en cuisine. Cet aromate offre des parfums frais, d'une grande richesse aromatique, qui s'associent facilement avec de nombreux plats : grillades, soupes, cakes et tartes salées et aussi sur les salades !