Meilleures ventes

Assaisonnements, mélanges d'épices 

La Cuisine des Epices vous propose un large choix de mélanges d’épices créatifs et savoureux pour toutes les cuisines. Faciles à utiliser, ils conviennent pour la cuisine de tous les jours : poissons, viandes, légumes…et même des épices spécial desserts ! Si vous aimez les cuisines du monde, découvrez par exemple le mélange d’épice tajine, les épices cuisine orientale, le mélange cajun, ou pourquoi pas, les épices cuisine indienne. Pour choisir un mélange que vous serez sûr(e) d’utiliser, optez pour celui qui s’accordera avec les plats que vous avez le plus l’habitude de préparer. Découvrez notre sélection de mélange d'’épice pour viandes et grillades, poissons, légumes…

  • 3,90 € En stock

    Ces épices pain d'épices vous permettront de préparer de délicieux pains d'épices maison, fondants et parfumés ! A utiliser aussi dans la préparation de biscuits, sablés, tartes, confitures. Astuce : mélangez vos épices avec un peu de sucre cassonade pour saupoudrer vos pommes au four, crèmes brûlées, compotes, yaourts...

  • 3,90 € En stock

    Un mélange d'épices aux saveurs d'antan pour tous vos desserts gourmands ! Les épices façon Grand Mère relèvent vos crumbles, compotes de pommes ou de poires, confitures de prunes, petits biscuits... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Les épices speculoos vous permettront de préparer de délicieux biscuits façon speculoos ! Ce savant mélange aux saveurs chaudes et envoûtantes va sublimer vos desserts et biscuits. Mélangez vos épices speculoos avec un peu de sucre cassonade pour parfumer vos pommes au four, tartes aux pommes, poires, crumbles... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine...

  • 3,90 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Une autre saveur pour préparer vos terrines, patés, charcuteries ou marinades au vin rouge. Différent du 4 épices, ce mélange d'épices Cochonnailles est composé majoritairement de plantes aromatiques. Sans poivre, ni piment, il apporte finesse et authenticité à vos charcuteries, comme autrefois !