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Epices et aromates pour Cuisine légère 

Grâce à nos épices, mélanges d'épices et aromates, variez les plaisirs au quotidien et sans complexe ! D'un simple geste, réalisez en toute simplicité des plats parfumés, généreux et diététiques, sans ajout de sel ou de matière grasse. Cuisinez léger et gourmand, c'est facile avec nos épices et mélanges 100% aromatiques et naturels ! Egayez vos régimes, cuisines sans sel et sans graisse en leur apportant une petite touche de bonne humeur avec notre collection Cuisine Légère !

  • Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter !

  • Un parfum exceptionnel, velouté, plein de fraîcheur... Délice de curcuma est créé avec un très beau curcuma plein de fraîcheur ! Gingembre, ciboulette fraîchement déshydratée, petites graines de nigelle et graines de moutarde réveillent les papilles et rehaussent avec beaucoup de finesse votre cuisine. Ce savoureux mélange vous permet d'utiliser...

  • Cette composition aux arômes généreux et souples a des airs de Provence et sent bon le soleil. Basilic, sarriette, petites fleurs de lavandin, ail...en font un véritable bouquet aromatique à utiliser presque partout en cuisine : salades composées, rôtis, grillades, terrines maison...

  • Le Pimentón est un paprika doux fumé qui apporte une note de "fumé" naturelle à vos mets, à mi chemin entre les saveurs de saucisse fumée et de lardon...sans matière grasse ! De couleur grenat, le Pimentón est une épice phare de la cuisine espagnole, qui possède des saveurs chaudes, suaves, fruitées, avec une excellente tenue à la cuisson. Exceptionnel !

  • Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • Notre beau mélange Plantes sauvages se compose d'ail des ours, d'ortie, de persil et de livèche (également appelée céleri perpétuel, ache des montagnes, céleri de montagne). Les arômes pêle-mêle de ces Plantes Sauvages se marient magnifiquement les uns aux autres. A saupoudrer sur vos potages, salades vertes et composées, sauces, poissons, fromage blanc...

  • Ces épices pour viandes blanches apportent à toutes vos viandes blanches du quotidien une note aromatique, veloutée et très parfumée. Indispensable pour la cuisine de tous les jours ! Ce mélange est très parfumé et chaleureux, les enfants l'aiment beaucoup lorsque les parents l'utilisent en cuisine ! A utiliser avec poulet, dinde, veau, porc, rôtis...

  • Flocons de légumes : composés de tomates mûres, carottes, poireaux, poivrons, sumac, échalotes..., ils réveillent les salades, quiches, omelettes et cakes salés. Très parfumés, riches en arômes, un peu rafraîchissants avec le sumac, voilà un mélange qui change et réveille les préparations.

  • Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...

  • Ces tomates en flocons sont un vrai concentré de saveurs, plein de soleil ! Sans colorant, elles viendront enrichir et finaliser vos plats à base de tomates. Douce, sans acidité, naturellement sucrée, ces flocons de tomates sont un régal dans l'assiette ! Les petites paillettes de tomates fondent sur la langue en laissant une vraie saveur de bonne tomate...

  • Les amoureux des saveurs riches et parfumées des poivrons adoreront ce mélange ! Notre nouveau mélange Concassé provençal sent extrêmement bon... Les arômes gorgés de sucs et de fraîcheur mettent l'eau à la bouche. En bouche le poivron est confit, fruité, doux, assez sucré et ne pique pas.

  • Le sumac est une épice de couleur grenat aux reflets bruns. Il se présente sous forme de poudre un peu onctueuse et humide. Légèrement acidulé, voire vinaigré, le sumac pétille dans la bouche et vous laissera quelques notes naturelles salées sur les papilles ! Ajoutez-en quelques pincées sur les poissons, omelettes, viandes blanches, papillotes...

  • Le curcuma est une épice douce, qui possède une jolie teinte safranée. On aime son arôme plein de fraîcheur, un peu suave. Doux, le curcuma n'est pas piquant. Aussi, vous l'utiliserez très facilement en cuisine, aussi bien avec les viandes blanches, que les poissons... On l'ajoutera aussi dans les sauces pour napper des légumes, ou même dans une sauce...

  • Certains de nos clients la surnomment "persillade de l'espace", d'autres l'appellent la "persillade des martiens" mais tous s'accordent à dire que cette persillade est magique et délicieuse. Saupoudrez-là partout où vous en avez envie pour retrouver des arômes incroyables de persil frais et de beurre d'escargot... Notre chouchou !

  • La touche gourmande pour sublimer vos salades ! Salades vertes, composées, exotiques ou salades de crudités : ce mélange fin et délicat se glisse partout, et fera toute la différence ! Une composition pétillante et pleine de fraîcheur pour assaisonner toutes vos salades !

  • Le gingembre apporte beaucoup de raffinement en cuisine. Il est apprécié pour ses arômes frais, citronnés et presque fruités. On utilise facilement le gingembre en remplacement du poivre, par petites touches en final sur : les viandes blanches, desserts, chutneys, poissons...

  • Poissons, sauces dip, soupes, céleri rémoulade, apéritif... Les graines de fenouil possèdent une saveur très fraîche, proche de l'anis. Le fenouil en graines accompagne à merveille le poisson, les crustacés, réhausse les sauces apéritives, ainsi que les viandes blanches mijotées en cocotte.

  • Un savoureux mélange de légumes du potager et aromates... Carottes semoules, paillettes de tomates, flocons de poireaux, de poivrons, de persil, éclats d'oignons roses et d'ail, billes de moutarde brune...voici la composition de notre mélange. Pas un gramme de sel dans cette composition !

  • La citronnelle est réputée pour son arôme plein de fraîcheur ! Elle est indispensable en cuisine thaï et vietnamienne ! L'arôme de cette citronnelle déshydratée est agréablement frais, citronné, odorant, et plus doux que la citronnelle fraîche.

  • Notre mélange d'épices exclusif "Délice de Paprika fumé" est composé à partir du célèbre Pimentón (Paprika doux fumé). Il apporte une délicieuse note de "fumé" naturelle à vos plats, ainsi qu'une texture soyeuse à vos sauces.  On adore ses arômes chauds et envoûtants ! Son utilisation est facile, voir notre petite recette ci-dessous...

  • Ce délicieux mélange est parfaitement dosé pour réussir facilement vos court-bouillons ! Un geste facile pour un court bouillon toujours réussi, parfumé et raffiné... Même si on pense souvent au court-bouillon de poisson, les viandes peuvent aussi être cuites ainsi (filet de poulet, poulet au pot, rôti de porc, dinde...) ! Voir notre recette facile...

  • Ce curry doux est un mélange traditionnel et harmonieux de plusieurs épices, dont le curcuma. Ses notes fruitées et veloutées en font un classique indispensable dans notre cuisine ! Ce curry est doux et n'est pas piquant. Il est facile à utiliser pour réaliser des petits plats rapides à la poêle ou des sauces crémeuses au curry pour accompagner : poulet,...

  • Ces épices pour les poissons et crustacés relèvent avec finesse vos papillotes, poissons au four, noix de St Jacques, poêlées de crevettes... C'est l'un de nos produits phares ! Une envolée d'arômes fins et délicats pour ravigoter toutes vos cuisines de la mer !

  • La citronnelle est indispensable en cuisine thaï et vietnamienne ! On adore son arôme frais et citronné. Cette citronnelle déshydratée en copeaux est idéale pour les courts bouillons, soupes, sauces thaïe, cocktails et préparations mijotées. Faites-les infuser et ôtez facilement vos copeaux de citronnelle, sans laisser de petits morceaux dans vos...

  • Poudre de carotte naturelle, sans colorant. Sucrée et riche en arômes, c'est un vrai concentré de saveurs, parfait pour aromatiser facilement vos préparations. Pourquoi cette poudre de carottes est-elle blanche ? A l'origine, la carotte traditionnelle est blanche ! Plus tard, la carotte "orange" a fait son apparition dans nos pays. Gustativement, elles...

  • Le "Vadouvan" est un mélange d'épices né il y a très longtemps en Inde. Ce délicieux mélange de belle qualité va donner à vos plats de véritables saveurs raffinées de cuisine indienne. Une texture unique et originale à découvrir ! Le mélange Vadouvan est très facile à utiliser. D'ailleurs, vous découvrirez ci-dessous une recette délicieuse et simple à...