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Epices, assaisonnements, plantes aromatiques...retrouvez ici toute la gamme de produits de notre boutique "La cuisine des épices" !
  • 3,90 € En stock

    Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • 3,80 € En stock

    Le basilic est très apprécié pour ses arômes généreux, parfumés et raffinés. Il apporte beaucoup de saveurs à vos plats et entre dans la préparation des cuisines italiennes et provençales ! A utiliser sur vos pâtes, pesto, viande hachée, cakes, lasagnes, pizzas...

  • 3,80 € En stock

    La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariez-là à d'autres aromates telles le thym, le basilic...vous obtiendrez des arômes extraordinaires ! Cette marjolaine fraîchement déshydratée est d'une qualité exceptionnelle ! Ajoutez-en une pincée sur vos pâtes, pizzas, viande hâchée, poissons, sauces tomates...

  • 3,50 € En stock

    Croquant exceptionnel, texture incroyable, ce sel pyramide blanc de l'île de Chypre est doux, raffiné... Il s'utilise en final, sur des poissons, crustacés, viandes blanches, salades, et sur le foie gras ! Du plus bel effet en cuisine, on adore son croustillant exceptionnel. Un raffinement sans pareil sur les plats !

  • 3,90 € En stock

    Créé sur la base d'un très beau curcuma, ce mélange dévoile des parfums exceptionnels, veloutés et raffinés ! Gingembre, ciboulette, petites graines de nigelle et graines de moutarde réveillent les papilles et rehaussent avec finesse votre cuisine. Votre allié préféré pour utiliser facilement le curcuma en cuisine ! Un mélange d'épices exclusif proposé...

  • 3,90 € En stock

    Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter ! Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Ce délicieux mélange pour viandes rouges & volailles permet de cuisiner facilement le bœuf, canard, gibier et aussi : le poulet, la dinde... On adore son côté chaud, fruité et peu piquant, ce qui permet de l'intégrer très facilement en cuisine. Parfait pour les cuissons au grill, à la poêle et mijotées au four ou en cocotte. Un mélange d'épices...

  • 3,90 € En stock

    Ces épices pour les poissons et crustacés relèvent avec finesse vos papillotes, poissons au four, noix de St Jacques, poêlées de crevettes... C'est l'un de nos produits phares ! Une envolée d'arômes fins et délicats pour ravigoter toutes vos cuisines de la mer. Un mélange d'épices exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Cette Persillade Maître d'Hôtel est superbe...d'un simple geste, saupoudrez-là partout où vous en avez envie afin de retrouver des arômes incroyables de persil frais et de beurre d'escargot. Notre chouchou ! Pour profiter de votre persillade encore plus longtemps (plusieurs mois), conservez-la au réfrigérateur, à l'abri de la lumière. Un mélange exclusif...

  • 3,90 € En stock

    Ces épices pour viandes blanches parfument et relèvent à merveille le poulet, la dinde, le veau... C'est LE mélange incontournable pour la cuisine de tous les jours : grillades, barbecue, rôtis... Cette composition est très parfumée, douce et chaleureuse, les enfants l'aiment beaucoup lorsque les parents l'utilisent en cuisine ! Un mélange d'épices...

  • 3,90 € En stock

    D'un simple geste, cet Assaisonnement Salade sublimera toutes vos salades préférées : salades vertes, crudités, salades composées, taboulés, salades exotiques... Ce mélange fin et délicat se glisse partout, et fera toute la différence ! Une composition pétillante et pleine de fraîcheur pour assaisonner toutes vos salades ! Un mélange exclusif proposé par...

  • 3,90 € En stock

    Ce mélange d'épices spécial pâtes, tomates et pizzas est un mélange malin, facile à utiliser en cuisine ! Ses saveurs de tomate confite et notes de basilic rappellent la cuisine italienne... Très doux, vous l'utiliserez facilement sur les pâtes, pizzas, pommes de terre, dans les cakes salés, feuilletés apéritifs... Un mélange exclusif proposé par La...

  • 4,80 € En stock

    Le poivre de Sarawak est réputé pour être l'un des meilleurs poivres au monde. Il apporte une vraie touche d'élégance en cuisine, que ce soit pour les cuisines salées, sucrées-salées ou sur les desserts. Il est fruité, frais et chaudement épicé...

  • 3,90 € En stock

    Le gingembre apporte beaucoup de raffinement en cuisine. Il est apprécié pour ses arômes frais, citronnés et presque fruités. On utilise facilement le gingembre en remplacement du poivre, par petites touches en final sur : les viandes blanches, desserts, chutneys, poissons...

  • 3,90 € En stock

    Avec ces épices, réalisez votre magret séché maison, facilement ! Ces épices pour magret séché permettent de découvrir les saveurs généreuses et parfumées d'un magret de canard séché...fait maison ! Facile à préparer : voir recette ci-dessous. Un mélange d'épices exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 4,50 € En stock

    Cette composition est parfaitement dosée pour réussir facilement vos court-bouillons ! Un geste facile pour un court bouillon toujours réussi, parfumé et raffiné ! Même si on pense souvent au court-bouillon de poisson, les viandes peuvent aussi être cuites ainsi : découvrez notre recette facile ci-dessous. Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des...

  • 3,90 € En stock

    El Diablo ! est un mélange épicé et parfumé pour relever vos viandes, ratatouilles, pizzas, sauce tomates, marinades... Réveillez votre cuisine avec une pincée d'épices El Diablo ! par-ci par-là selon vos goûts : grillades, barbecue, ratatouille, sauce tomate, pizzas, bœuf, poulet, marinade... Les amateurs de cuisines épicées l'adorent ! Un mélange...

  • 3,90 € En stock

    Ces épices "notes orientales" relèvent à merveille les couscous, navarins d'agneau, tajines de viande...et aussi les légumes ! Vous réaliserez facilement de délicieuses cocottes de légumes savoureusement parfumées... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,90 € En stock

    Ces épices pain d'épices vous permettront de préparer de délicieux pains d'épices maison, fondants et parfumés ! A utiliser aussi dans la préparation de biscuits, sablés, tartes, confitures. Astuce : mélangez vos épices avec un peu de sucre cassonade pour saupoudrer vos pommes au four, crèmes brûlées, compotes, yaourts...

  • 3,50 € En stock

    La badiane (ou anis étoilé) possède des arôme frais et chauds, rappelant les saveurs de réglisse. En cuisine, on l'utilise le plus souvent en infusion dans les desserts, compotes, confitures et les cocktails aussi. Ci-dessous, découvrez nos conseils d'utilisations, astuces de Grand Mère et des infos intéressantes sur la culture de la badiane. Vendue en...

  • 3,90 € En stock

    Ce superbe mélange 5 parfums (ou 5 épices) traditionnel est préparé selon les recettes ancestrales d'Asie. Il révèle des parfums exceptionnels, frais et envoutants, pour une cuisine très raffinée. Les épices 5 parfums relèvent à merveille le canard laqué, les cuisines sucrées-salées...ainsi que les desserts tels que les fruits caramélisés. Un mélange...

  • 4,90 € En stock

    Le sumac est une épice de couleur grenat aux reflets bruns. Il se présente sous forme de poudre un peu onctueuse et humide. Légèrement acidulé, voire vinaigré, le sumac pétille dans la bouche et vous laissera quelques notes naturelles salées sur les papilles ! Ajoutez-en quelques pincées sur les poissons, omelettes, viandes blanches, papillotes...

  • 3,90 € En stock

    Les épices speculoos vous permettront de préparer de délicieux biscuits façon speculoos ! Ce savant mélange aux saveurs chaudes et envoûtantes va sublimer vos desserts et biscuits. Mélangez vos épices speculoos avec un peu de sucre cassonade pour parfumer vos pommes au four, tartes aux pommes, poires, crumbles... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine...

  • 3,90 € En stock

    Le mélange quatre épices est une composition traditionnelle d'épices sans anis. Cette composition est incontournable dans de nombreuses recettes traditionnelles telles que les terrines, pâtés, farces, ainsi que les chutneys. Vous apprécierez aussi ce mélange dans les desserts : pains d'épices, crumbles, petits biscuits et sablés. Un mélange exclusif...

  • 3,90 € En stock

    Le paprika de Hongrie est d'un rouge flamboyant, et d'une qualité exceptionnelle ! Très douce, cette épices n'est pas piquante. Le paprika dévoile des arômes fruités, très chauds et accompagne à merveille vos grillades à la poêle, barbecues... Et aussi : le boeuf, canard, volaille, goulaschs, cuisine tex mex, marinades...

  • 3,90 € En stock

    Le curcuma est une épice douce, qui possède une jolie teinte safranée. On aime son arôme plein de fraîcheur, un peu suave. Doux, le curcuma n'est pas piquant. Aussi, vous l'utiliserez très facilement en cuisine, aussi bien avec les viandes blanches, que les poissons... On l'ajoutera aussi dans les sauces pour napper des légumes, ou même dans une sauce...

  • 3,90 € En stock

    Ce curry doux est un mélange traditionnel et harmonieux de plusieurs épices, dont le curcuma. Ses notes fruitées et veloutées en font un classique indispensable dans notre cuisine ! Ce curry est doux et n'est pas piquant. Il est facile à utiliser pour réaliser des petits plats rapides à la poêle ou des sauces crémeuses au curry pour accompagner : poulet,...

  • 3,50 € En stock

    La saveur du macis se situe dans le prolongement de la noix de muscade. Très apprécié en cuisine, cette épice est réputée pour avoir plus de finesse que sa cousine...la noix de muscade. Ci-dessous, découvrez comment est récolté le macis, son utilisation en cuisine, et quelques précieuses astuces ;-)

  • 3,50 € En stock

    Le poivre de Sichuan est une épice traditionnelle asiatique. L'arôme de sa petite capsule rosée contenant les baies est frais, légèrement citronné et peu piquant. Utilisé plutôt comme épice, le poivre de Sichuan se marie avec le poisson, le porc, le poulet, le canard, ainsi que les desserts à base de fruits et de chocolat !

  • 3,50 € En stock

    La cardamome possède des arômes très frais et chauds sur des notes de bergamotte. Elle se compose de 2 parties : la capsule (ou cabosse) et les petites graines contenues à l'intérieur qui sont les fruits de la cardamome. Indispensables en cuisine indienne, on les utilise pour parfumer le riz, poulet, mais aussi les infusions et le thé !

  • 3,50 € En stock

    La cannelle possède des arômes très doux et chauds. En bâton (appelé aussi "tuyau" ou "rouleau"), la cannelle est très pratique et facile à utiliser en mijotage et infusion. Ajoutez 1 ou 2 bâtons de cannelle dans une carafe de thé, dans du lait pour faire une crème dessert, pour préparer un vin chaud, dans un tajine mijoté... Riche en bienfaits, elle...

  • 3,90 € En stock

    Ces épices tajine sont un savant mélange d'épices maison, très doux, sur des notes chaudes de cannelle et finement épicé. Les enfants l'adorent ! Mélange parfait pour préparer : tajine de poulet, d'agneau, tajine de poisson... Un mélange d'épices exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,50 € En stock

    Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...

  • 3,50 € En stock

    Le cumin en graines recèle en son coeur des parfums chauds et doux. Vous pouvez utiliser le cumin en graines entières (dans un cake par ex.), ou broyer les graines avec un moulin à café au fil de vos utilisations. Vous obtiendrez des parfums exceptionnels ! Cette petite graine est la star des couscous, tajines, fromages corsés tels le munster, pains...

  • Desserts, muffins, semoules, riz au lait, cakes, cuisine chinoise, poissons... Les baies de Goji sont naturellement riches en antioxydants et oligoéléments. Petit goût sucré, acidulé, rappelant le raisin sec ou les dattes. En cuisine, les baies de Goji accompagnent aussi bien les poissons que les desserts !

  • 3,80 € En stock

    Le thym est une plante aromatique très appréciée dans la cuisine provençale, ainsi que dans la cuisson des légumes, pommes de terre, grillades... Très parfumé, ce thym sélection est d'une qualité exceptionnelle ! Il révèle des arômes frais et apporte beaucoup de raffinement en cuisine.

  • 3,60 € En stock

    Les baies de genièvre ont un coeur doux, suave, presque sucré et sont généreusement charnues. La saveur légèrement poivrée et très parfumée des baies de genièvre relève de nombreux plats : court bouillon, choucroute, terrine charcutières, gibier en sauce...

  • 3,50 € En stock

    Poissons, sauces dip, soupes, céleri rémoulade, apéritif... Les graines de fenouil possèdent une saveur très fraîche, proche de l'anis. Le fenouil en graines accompagne à merveille le poisson, les crustacés, réhausse les sauces apéritives, ainsi que les viandes blanches mijotées en cocotte.

  • 3,50 € En stock

    Ces petites baies roses ont un coeur naturellement sucré. Elles révèlent des notes suaves, fruitées et très légèrement poivrées en bouche. Elles s'utilisent en finale sur les poissons, noix de St Jacques, salades composées, sur un foie gras, des fruits poêlés...

  • 4,80 € En stock

    Le mélange 5 baies est un assemblage de 5 poivres très aromatiques, du plus fort au plus doux : poivre de la Jamaïque, baies roses, poivre blanc, noir et vert. D'une grande finesse en cuisine, il s'utilise concassé au moulin sur les viandes blanches, poissons, terrines et offre des saveurs étonnantes sur des desserts à base de fruits. Un mélange exclusif...

  • 5,25 € En stock

    Riche en arôme, le poivre de Penja se déguste en final sur les viandes, poissons, fromages... Il est aussi appelé "poivre des oiseaux". Ses grains sont veloutés... Au nez, le poivre de penja révèle des notes chaudes et intenses. En bouche, il dévoile tout son raffinement sur des notes épicées et fruitées.

  • 3,50 € En stock

    L'hibiscus karcadé est une fleur rouge pourpre reconnue pour sa saveur fruitée, naturellement acidulée et très rafraîchissante. On l'utilise en infusion dans de l'eau pour préparer des boissons fraîches ou dans du lait afin de réaliser des crèmes desserts...et aussi dans les cocktails !

  • 4,90 € En stock

    Sel d'une pureté rare. Pour les viandes, poissons, salades, légumes... Le sel rose de l'Himalaya est un sel de "roche", et donc, non iodé, non raffiné, sans additif.

  • 4,80 € En stock

    Le poivre de kampot est réputé pour être l'un des meilleurs au monde. Ajouté aux viandes, il leur apporte des notes fruitées. En cuisine, il est délicieux avec le canard, les viandes fines, desserts. C'est une merveille avec les cuisines sucrées-salées, comme le canard laqué. Notre poivre de kampot a obtenu l'IGP au Cambodge (Indication Géographique...

  • 3,90 € En stock

    Un mélange d'épices aux saveurs d'antan pour tous vos desserts gourmands ! Les épices façon Grand Mère relèvent vos crumbles, compotes de pommes ou de poires, confitures de prunes, petits biscuits... Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices !

  • 3,95 € En stock

    Pour vous, nous avons sélectionné ces mini gousses de vanille gourmet, d'une qualité exceptionnelle ! Nos petites gousses de vanille proviennent des Comores, un archipel d'îles situées dans l'Océan Indien, proche de Madagascar. Elles sont issues des cultures AB et sont classées "vanille gourmet" : chaque petite gousse mesure environ 12 cm de long et 2 à 4...

  • 5,25 € En stock

    La maniguette est une épice très parfumée, et proche du poivre pour son côté piquant. On l'utilise dans les plats mijotés, viandes, gibiers. La maniguette entre aussi dans la composition du mélange d'épices pour préparer le célèbre vin d'Hypocras.

  • 3,50 € En stock

    La coriandre en graines possède des arômes très parfumés et frais. Sa saveur est différente de celle des feuilles de coriandre. Les petites graines de coriandre sont indispensables dans la préparation de nombreuses marinades, chutneys maison, "pickles" de légumes et aussi de savoureux plats indiens à base de crevettes, poulet, poisson...

  • 3,90 € En stock

    Les épices pour vin chaud permettent de préparer de délicieux vins chauds traditionnels maisons, des cocktails aux épices, poires pochées... Incontournables pour la préparation du vin chaud mais aussi des poires pochées au vin ! Voir notre recette de vin chaud ci-dessous...

  • 5,50 € En stock

    Cette délicieuse composition Marinade 4 saisons sublimera vos marinades et huiles aromatiques...  L'hiver, ce mélange aromatique est idéal pour préparer vos viandes mijotées en sauce. Aux beaux jours, préparez de savoureuses marinades pour vos brochettes, gambas à la plancha, grillades et pizzas : voir notre recette ci-dessous ! Une création exclusive de...