Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Velouté de courgettes au Boursin

Ingrédients (pour 4-6 pers.) :

Préparation du velouté de courgettes au Boursin

Dans une casserole, recouvrir d’eau les courgettes épluchées et coupées en morceaux de 3 cm (20 mn environ).

Y ajouter l’assaisonnement “Viandes Blanches”, l’oignon coupé en deux et faire cuire 20 min.

Une fois cuites, plonger dans le bol du mixer les courgettes ainsi que l’eau de cuisson et l’oignon.

Y ajouter tous les autres ingrédients : ail, ciboulette, persil, gingembre, assaisonnement “Légumes”, sel, crème semi-épaisse et Boursin.

Mixer puiss. maxi 1 à 2 min. selon la puiss de votre mixeur. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Epices utilisées pour cette recette

Share this article

What do you think?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de vérifier que vous êtes bien un internaute et non un robot, merci de compléter cette opération de mathématique toute simple : *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

No Comments Yet.