Sign up with your email address to be the first to know about new products, VIP offers, blog features & more.

Marinade express aux épices pour les viandes blanches

Ingrédients (pour 6 pers.) :

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients et faire mariner votre viande (poulet, travers de porc, cuisse de dinde…) quelques heures avant cuisson à température ambiante (sauf s’il fait trop chaud…).

Faire cuire votre viande au grill, ou au four, ou encore au barbecue. Au cours de la cuisson, arroser régulièrement votre viande avec la marinade.

Epices utilisées pour la marinade express :

Share this article

What do you think?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de vérifier que vous êtes bien un internaute et non un robot, merci de compléter cette opération de mathématique toute simple : *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

No Comments Yet.