Meilleures ventes

Plantes (feuilles) 

  • 3,90 € En stock

    Egalement appelé "ail sauvage", l'Ail des Ours a des arômes fins et délicats d'ail et de potage. En bouche, il est doux et très agréable, léger comme des flocons !

  • 3,80 € En stock

    Cet origan est d'une superbe qualité ! Fraîchement déshydraté, ses petites fleurs sont riches en arômes et révèlent des essences puissantes. Utilisez-le en petite quantité. A utiliser sur vos pizzas maisons, sauces tomates, lasagnes, pâtes, viande hachée...

  • 3,90 € En stock

    Ce très beau mélange Plantes sauvages se compose d'ail des ours, d'ortie, de persil et de livèche (également appelée céleri perpétuel, ache des montagnes, céleri de montagne). Les arômes pêle-mêle de ces plantes sauvages se marient magnifiquement les uns aux autres. A saupoudrer sur vos potages, salades, sauces, poissons, fromage blanc... Un mélange...

  • 3,80 € En stock

    Le basilic est très apprécié pour ses arômes généreux, parfumés et raffinés. Il apporte beaucoup de saveurs à vos plats et entre dans la préparation des cuisines italiennes et provençales ! A utiliser sur vos pâtes, pesto, viande hachée, cakes, lasagnes, pizzas...

  • 3,80 € En stock

    La marjolaine est une plante aromatique douce et délicate. Mariez-là à d'autres aromates telles le thym, le basilic...vous obtiendrez des arômes extraordinaires ! Cette marjolaine fraîchement déshydratée est d'une qualité exceptionnelle ! Ajoutez-en une pincée sur vos pâtes, pizzas, viande hâchée, poissons, sauces tomates...

  • 3,80 € En stock

    Le thym est une plante aromatique très appréciée dans la cuisine provençale, ainsi que dans la cuisson des légumes, pommes de terre, grillades... Très parfumé, ce thym sélection est d'une qualité exceptionnelle ! Il révèle des arômes frais et apporte beaucoup de raffinement en cuisine.

  • 3,90 € En stock

    Les fines herbes s'utilisent sans cuisson, sur vos grillades, salades, omelettes, pommes de terre...toujours en touche finale ! Leurs arômes d'une brassée de plantes fraîchement coupées sont enveloppants, frais, ronds et doux. Elles sentent si bon !

  • 2,50 € Victime de son succès, en rupture :(
    Victime de son succès, en rupture :(

    Le Combawa, appelé aussi Combava ou Kaffir lime, est un agrume qui ressemble au citron vert. Ses feuilles et son zeste ont des senteurs d'agrume et sont utilisés majoritairement et plus facilement que sa chair. Les feuilles de Combawa sont très intéressantes et font merveille dans les cuisines salées. Vous constaterez la simplicité de l'utilisation avec...

  • 3,80 € En stock

    Ces herbes à pizza sont à saupoudrer sur les pizzas, tartes salées, pâtes... En plus des pizzas, ce mélange aromatique les plats à base de pâtes italiennes : pâtes à la viande, aux fruits de mer, lasagnes... Voir nos 2 recettes ci-après Un mélange exclusif proposé par La Cuisine des Epices

  • 3,50 € En stock

    L'hysope est une plante aromatique ancestrale, très facile à utiliser en cuisine. Cet aromate offre des parfums frais, d'une grande richesse aromatique, qui s'associent facilement avec de nombreux plats : grillades, soupes, cakes et tartes salées et aussi sur les salades !