Epices pour les fêtes : sélection de Noël
Découvrez notre nouvelle rubrique “Sélection de Noël” !
Une sélection très gourmande pour préparer vos menus de fêtes, à petit prix !
Moelleux coulant au chocolat et Piment d’Espelette
Le Piment d’Espelette se marie à merveille avec le chocolat. La chaleur et le côté fruité du Piment d’Espelette met en relief les desserts au chocolat de façon assez surprenante…et quel bonheur en bouche !
Le Piment d’Espelette récolte 2010 est arrivé !
D’une belle couleur rubis, cette poudre de Piment d’Espelette fraîchement récolté révèle des arômes chauds, fruités, sur des notes de tomate confite. A découvrir sans plus attendre, les quantités sont limités !
Confiture de pêches et épices…mon “péché mignon” !
Que faire avec des pêches en fin de saison ? Des confitures ! Oui mais…avec des épices !
Voici une recette facile à préparer, de confiture de pêches aux épices à desserts façon Grand Mère…
Petits biscuits croquants aux épices façon speculoos
- 5 gr. à 8 gr. d’épices à speculoos (selon si vous aimez plus ou moins épicé)
- 100 gr de beurre tendre qualité extra
- …
Magret séché “maison” aux épices
Faire son magret séché soi-même…avez-vous déjà testé ?
Nous vous proposons notre recette facile, pour préparer un délicieux magret séché maison, aux épices.
Pain d’épices extra moelleux, extra fondant
Ingrédients (pour 1 gros pain d’épices) :
- 2 à 3 cuil. à café d’épices à pain d’épices
Astuce pour le dosage : mettez 2 cuil. à café si …
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