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Petits feuilletés rigolos façon escargot !

A réaliser à l’apéritif pour faire craquer vos invités !

Nous réalisons régulièrement cette recette et la proposons souvent en dégustation à nos clients à l’occasion d’évènements gourmands.

Ingrédients (pour 6-8 pers.) :

  • 2 cuil. à café de persillade façon Maître d’hôtel
  • 6 cuil. à café de beurre de votre choix
  • 1 pâte feuilletée pur beurre

Préparation :

Faire chauffer votre beurre au micro-ondes 30 secondes. Attention, il ne doit pas être liquide !

Y ajouter la persillade et bien mélanger. Laisser reposer quelques instants.

Faire préchauffer votre four à 180°C.

Découpez des petits bâtons de pâte feuilletée : environ 1,5cm de large sur 10cm de long.

Badigeonnez-les avec la persillade sur les 3/4 de la longueur.

Les enrouler (côté persillade à l’intérieur) et laisser un petit morceau non badigeonné dépasser pour créer la « tête » de l’escargot.

Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 minutes. Bien surveiller la cuisson et les sortir dès qu’ils commencent à dorer.

Les servir à peine tièdes ou froids.

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