Cuisine Mexicaine

Epices pour cuisine mexicaine, idéales pour relever le chili con carne, les fajitas, la viande hâchée, le poulet, les salades mexicaines...

Un mélange très épicé sur des notes de Paprika, cumin, piment fort...typique de la cuisine mexicaine ! On adore son parfum chaud, plein de soleil, à la fois fruité et épicé.

Plus de détails

Choix :

Quantité : - +

23 pièces disponibles

3,00 € TTC

A utiliser avec :

  • Chili con carne
  • Viande hâchée et boulettes de viande
  • Pilons et ailes de poulet
  • Fajitas
  • Cuisine tex-mex
  • Salades mexicaines

Conseils d'utilisation des épices mexicaines :

Ajoutez ces épices à vos plats mexicains, plutôt en début de cuisson. Très parfumées et épicées, une petite touche suffit à relever votre cuisine mexicaine !

Intensité / force :

  • Composition : paprika, piment fort, cumin, épices, plantes aromatiques.
  • Sans sel : mélange d'épices sans sel, convient pour les cuisines et régimes sans sel
Vous consultez le produit Cuisine Mexicaine de la catégorie Assaisonnements, mélanges d'épices. Tous nos produits sont transformés ou conditionnés dans notre atelier utilisant : céleri, gluten, moutarde etc.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Précédent
Suivant