Meilleures ventes

Cuisine mijotée 

Rôtis mijotés au four ou en cocotte, currys, viande en sauce...plus ça mijote, plus c'est gourmand ! Chouchoutez vos petits plats mijotés avec notre sélection d'épices et aromates ! Elles vous permettront de relever facilement vos plats mijotés au four ou en cocotte, que ce soit les plats de viande, de poisson ou même, des légumes mijotés au bouillon. De quoi réaliser facilement et rapidement une réconfortante et chaleureuse en toute saison !

  • 3,00 € En stock

    Ces épices tajine sont un savant mélange d'épices maison, très doux, sur des notes chaudes de cannelle et finement épicé. Les enfants l'adorent ! Mélange parfait pour préparer : tajine de poulet, d'agneau, tajine de poisson...

  • 3,00 € En stock

    Ce superbe mélange "Légumes, soupes, omelettes" est une farandole de plantes aromatiques... Un véritable bouquet végétal à saupoudrer en final sur vos salades, pommes de terre vapeur, omelettes, soupes... Indispensable en cuisine de tous les jours...l'essayer, c'est l'adopter !

  • 3,80 € En stock

    Le mélange quatre épices est une composition traditionnelle d'épices sans anis. C'est l'un des mélanges phares de nos cuisines traditionnelles, indispensable pour agrémenter les terrines, pâtés, farces, ainsi que les chutneys (poire, mangue, raisin). Certaines personnes qui n'aiment pas l'anis aiment utiliser ce mélange dans les desserts, notamment dans...

  • 3,00 € En stock

    Ce délicieux mélange pourviandes rouges et volailles est indispensable pour cuisiner les viandes rouges : boeuf, canard, gibier, et aussi : le poulet, la dinde... ainsi que la cuisson de la lotte (un délice !). On adore son côté chaud, fruité et peu piquant, ce qui permet de l'intégrer très facilement en cuisine. Parfait pour les cuissons au grill, à la...

  • 3,00 € En stock

    Ces épices pour viandes blanches apportent à toutes vos viandes blanches du quotidien une note aromatique, veloutée et très parfumée. Indispensable pour la cuisine de tous les jours ! Ce mélange est très parfumé et chaleureux, les enfants l'aiment beaucoup lorsque les parents l'utilisent en cuisine ! A utiliser avec poulet, dinde, veau, porc, rôtis...

  • 3,80 € En stock

    Le thym est une plante aromatique très appréciée dans la cuisine provençale, ainsi que dans la cuisson des légumes, pommes de terre, grillades... Très parfumé, ce thym sélection est d'une qualité exceptionnelle ! Il révèle des arômes frais et apporte beaucoup de raffinement en cuisine.

  • 2,90 € En stock

    Herbes de Provence de composition traditionnelle : marjolaine, thym, sarriette, romarin et basilic. Les herbes de provence s'utilsent presque partout en cuisine : sur les grillades, salades, poulet rôti, poisson, ratatouille, poêlées de légumes, brochettes... Et aussi : les grillades, sauces tomates, ratatouille, pizza, légumes grillés...

  • 2,90 € En stock

    Poissons, sauces dip, soupes, céleri rémoulade, apéritif... Les graines de fenouil possèdent une saveur très fraîche, proche de l'anis. Le fenouil en graines accompagne à merveille le poisson, les crustacés, réhausse les sauces apéritives, ainsi que les viandes blanches mijotées en cocotte.

  • 3,60 € En stock

    Les baies de genièvre ont un coeur doux, suave, presque sucré et sont généreusement charnues. La saveur légèrement poivrée et très parfumée des baies de genièvre relève de nombreux plats : court bouillon, choucroute, terrine charcutières, gibier en sauce...

  • 2,50 € En stock

    Le clou de girofle a traversé les siècles et l'histoire et fait aujourd'hui partie des épices très anciennes mais jamais oubliées. Que deviendraient les cuisines de nos Grand-Mères sans les précieux clous de girofle ? Pot-au-feu, courts-bouillons, pain d'épices, terrines...cette fabuleuse épice entre dans la composition de tous nos plats traditionnels !

  • 3,50 € En stock

    Le paprika de Hongrie est d'un rouge flamboyant, et d'une qualité exceptionnelle ! Très douce, cette épices n'est pas piquante. Le paprika dévoile des arômes fruités, très chauds et accompagne à merveille vos grillades à la poêle, barbecues... Et aussi : le boeuf, canard, volaille, goulaschs, cuisine tex mex, marinades...

  • 3,00 € En stock

    Le Pimentón est un paprika doux fumé qui apporte une note de "fumé" naturelle à vos mets, à mi chemin entre les saveurs de saucisse fumée et de lardon...sans matière grasse ! De couleur grenat, le Pimentón est une épice phare de la cuisine espagnole, qui possède des saveurs chaudes, suaves, fruitées, avec une excellente tenue à la cuisson. Exceptionnel !

  • 3,50 € En stock

    Ce curry doux est un mélange traditionnel et harmonieux de plusieurs épices, dont le curcuma. Ses notes fruitées et veloutées en font un classique indispensable dans notre cuisine ! Ce curry est doux et n'est pas piquant. Il est facile à utiliser pour réaliser des petits plats rapides à la poêle ou des sauces crémeuses au curry pour accompagner : poulet,...

  • 3,50 € En stock

    Le gingembre apporte beaucoup de raffinement en cuisine. Il est apprécié pour ses arômes frais, citronnés et presque fruités. On utilise facilement le gingembre en remplacement du poivre, par petites touches en final sur : les viandes blanches, desserts, chutneys, poissons...

  • 3,70 € En stock

    Ces petites graines de moutarde ravigotent les papilles, dynamisent les plats, ragaillardissent les sauces à base de vin blanc, de crème fraîche... C'est le condiment indispensable en cuisine ! Lorsque la petite graine craque sous la dent, elle révèle tout son parfum, son côté picotant, un peu frais. Mix de graines de moutarde blonde et moutarde brune.

  • 3,00 € En stock

    Ce curry fort à l'ancienne est très parfumé, aux arômes chauds, soutenus et enveloppants. Les petites graines qui composent ce curry traditionnel à l'ancienne révèleront le coeur de leurs arômes pendant le mijotage de vos plats. Parfait pour les cuissons longues et mijotées...

  • 3,00 € En stock

    Ces épices "notes orientales" apportent des saveurs ensoleillées dans votre assiette, pleines d'arômes ! Elles relèvent à merveille les couscous, marmites de légumes, navarins d'agneau, tajines de viande...

  • 3,00 € En stock

    Le mélange colombo est une composition traditionnelle d'épices venue des Antilles. On retrouve des saveurs à la fois chaudes, douces et pleines de soleil. Un vrai plaisir à cuisiner ! Les épices colombo relèvent et parfument facilement le poulet, les courgettes, poissons, gambas...

  • 3,80 € En stock

    Muscade : noix et poudre La noix de muscade fait partie des classiques indispensables à avoir en cuisine ! Ses parfums chauds et suaves rappellent les souvenirs de cuisine de nos familles... Le souvenir d'un gratin dauphinois qui mijote ou celui d'une sauce béchamel onctueuse... Vendue en duo : 2 noix de muscade à râper + 1 sachet de 15g de muscade...

  • 2,90 € En stock

    Ce délicieux mélange "Marinade 4 saisons" est composé de petites graines très parfumées pour sublimer vos marinades et réaliser des huiles aromatiques... L'hiver, ce mélange aromatique est idéal pour préparer vos viandes mijotées en sauce. Aux beaux jours, préparez votre huile parfumée pour badigeonner vos brochettes, gambas à la plancha, grillades et...

  • 4,90 € En stock

    Notre nouvelle création "Marinade Gibiers" se compose d'un mélange d'épices et de condiments indispensables pour réaliser vos marinades à base de vin. Rôti de sanglier, civret de chevreuil, de lièvre, faisan, perdreaux...sublimez vos belles pièces de gibier avec ce mélange rond et parfumé qui évoque les balades en forêt...

  • 3,00 € En stock

    Le "Vadouvan" est un mélange d'épices né il y a très longtemps en Inde. Ce délicieux mélange de belle qualité va donner à vos plats de véritables saveurs raffinées de cuisine indienne. Une texture unique et originale à découvrir ! Le mélange Vadouvan est très facile à utiliser. D'ailleurs, vous découvrirez ci-dessous une recette délicieuse et simple à...